. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
얽히고설킨삶
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 14:12:42 조회: 1,169  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 1 반대 0

댓글목록

윤여정씨가 했던말이 생각나네요.
돈주면 다한다고.. 아니.. 돈이급하면한다그랬나 ㅋㅋㅋㅋ

6 0

그렇죠..
좋던 나쁘던 대단한거같아요

0 0

국내 장면이라도 이야기의 순서대로 찍는게 아니라서...

꼭 해외 촬영만 가지고만 그렇다고 할수없죠 ㅎㅎ
물론 드라마는 보통 촬영과 방영이 비슷하게 진행되서 국내 촬영분은 거의 흐름대로 찍겠지만...

그래도 감독 역량 좋고 각본 좋아도 연기 더럽게 못하는 사람도 있죠...
요즘은 잘하는 사람도 많지만 아이돌 출신들이 특히....

1 0

아 맞네요ㅋㅋㅋㅋ문득 외국 장면 보다가 든 생각이라서요ㅎㅎㅎㅎ

아이돌들이 연기 많이 하더라구요

0 0

유더콰는 연기잘하든데

1 0

아하 유덕화...아이돌인가요....?!

0 0

.

1 0

넘나 재밌네요 도깨비 엉엉

0 0

도깨비 경우에는 해외촬영은 몰아서 했을테니 공유랑 김고은은 전체적인 시나리오와 결말을 대충 다 알고 찍었을 것 같네요 ㅋㅋ 그러다 보니 오히려 몰입하기 더 좋았을 듯 해요. 배우들이 젤 힘들어하는게 쪽대본 받아 급히 촬영하는 거라도 하더라구요 ㅋㅋ

1 0

크ㅋㅋㅋㅋ김고은씨도 보다보니 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

공유가 진짜 짱짱맨이죠 ㅋㅋㅋ

1 0

공유 다시 봤습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 유명한것만 알고 잘 몰랐는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기