“반기문 前 총장, 가족 이익 위해 ‘유엔’ 이용했다” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

“반기문 前 총장, 가족 이익 위해 ‘유엔’ 이용했다”

신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 14:15:43 조회: 1,156  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

“반기문 前 총장, 가족 이익 위해 ‘유엔’ 이용했다”
http://me2.do/FAtlXjm9

잘가라 기름장어

추천 5 반대 0

댓글목록

문제는... 이런 부분은 공중파나 JTBC를 제외한 종편
그리고 조중동에는 안실리기 때문에 모르는 사람이 정말 많아요....

1 0

그게 그들에게 유리하니까요
나부터 알리려고 노력하는 방법밖에는...

0 0

얼마전 뉴스공장에서 나온 이야기들이 슬슬 나오네요

1 0

공중파에도 얼른 나와야 할텐데요

0 0

제발 좀 가라...

2 0

기름장어가 좋은뜻이라고 정신승리하시는분이라 어찌될지ㅋㅋ

0 0

바른정당에 입당한 후 터뜨려서 같이 보내야 하는데... 좀 아쉽네요. ㅋㅋ

1 0

1타2피가 좀 아쉽긴 하네요ㅋ

0 0

오히려 다행이네요~
반씨가 유엔사무총장 끝나서 그냥 조용히 살았다면 이런 구질구질한 내용들이 어느정도는 뭍혔을텐데
권력욕에 눈이 멀어 설쳐대다가 다 드러나네요~

우리집 위인전에 반기문이 나오네요~
쓰레기통에 쳐박아버리고 싶지만
환경을 위해서 잘 찢어서 재활용해서 버려야지요~~

2 0

꼭 잘 찢어 주세요ㅎ

1 0

보아하니 냄비 잘 받게 생겼네요.

0 0

최종병기 김병기 의원의 공격이 기대됐는데 이건 뭐 시작도 전에 알아서 나가리 각;;;

0 0

그 어떤 대선 후보자중에서 기자들한테 대놓고 '나쁜놈들...' 이라고 한 적 없지 않나요?

0 0

기문할배는 지금 눈에 뵈는 게 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기