심심한가봐요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심한가봐요

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 14:47:46 조회: 805  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이 오기까지 얼마 안남았는데 페인트 칠하고있어요;
아이방 만들어주기 시작하고 페인트 시켜놓고 냅두다 왜 갑자기 오늘 하루 몰아서 이러고 있는지 ㅋㅋ
젯소 칠해놓고 말리고 있어요.
페인트 일회만으로 끝나길 바라며.
아이 오기까지 한시간 반남은 시점에 셀프 페인팅한 대문사진 투척하고 페인트 올리러가요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

현관문도 젯소+페인트 칠 한거에요? 능력자 ㄷㄷ

2 0

광택에 아주 옛스러운 그레이색에 이상한 줄이 있는 상태였어요 ㅎㅎ
실패 줄이고자 젯소 두번에 페인트 두번 올리고 한번씩 보수 해주고 있답니다!

0 0

딜게에 은근 금손들 많으시네요ㅎㅎ

1 0

아무래도 제 손으로 하다보니 뿌듯함이 커서 자꾸 하게되요. 오늘은 이걸로 끝내고 설날 지나면 방문틀들도 보수 들어가야해요 ㅠㅠ

0 0

현관문은 색깔선정 나이스네요
칭찬해~~입니다.

1 0

감사해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기