얼마전 딜게에 올랐던 3만원짜리 tbj싱글롱코드 착용샷입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼마전 딜게에 올랐던 3만원짜리 tbj싱글롱코드 착용샷입니다
우리가을이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 14:50:19 조회: 1,305  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=248565

지난 금요일 딜게에 올랐던 약 3만원짜리 tbj싱글롱코트가 오늘 와서 비루하지만 착용샷 올려봅니다.

185cm에 82킬로구요 제품중 1번상품 블랙 105사이즈 구입했습니다.

입어보니 사진과는 다르게 오버핏인것 같고 옷은 생각보다 따뜻할 것 같습니다. 다만 좀 무거운편이긴합니다.

옷은 평소 105사이즈가 딱 맞는데 이 옷은 제 어깨보다 1~2cm더 큽니다. 오버핏이라 그런듯 싶네요.

기장은... 제 몸기준으로 봤을땐 롱코트치곤 좀 짧았구요. 소매도 팔이 긴 제겐 짧았습니다. 소매를 내야겠어요;;

좀 어정쩡해서 제가격주곤 안사겠지만 가격이 용서합니다. 확실히 백화점에서 세일해서 산 지이크 40만원 롱코드완 질이 다릅니다. 다 가격값을 하는것 같습니다.ㅎㅎ

그래도 출퇴근용으론 입을거고 가격이 거저니 잘 입겠습니다.  딜에 올려주신 님께 감사드립니다.^^ 

추천 7 반대 0

댓글목록

저랑 스펙 비슷하신데 차이가 많이나네요ㅜㅜ
저도 모든옷이 105라 이것도 105샀는데 일단 어깨가 너무커서 처지더라구요 기장은 맘에드는데 100사이즈가 있을리없어서 그냥 반품신청했습니다ㅜㅜ

0 0

저도 사실 옷 어깨품이 상당히 큰데.. 그냥 오버핏이려니 입으려구요
가격이 용서합니다~ 출퇴근용으로 입으려구요ㅎㅎ

0 0

와... 키가 대박;;;;;
인증엔 ㅊㅊ

0 0

아이구 키만 큰 오크입니다;;
요새 살이 쪄서 동면모드 곰같답니다;;ㅎㅎ

0 0

가성비 좋네요 ㄷㄷ
착샷은 한 20만원짜리 코트 같아요

0 0

가성비로 입는 옷입니다. ㅎㅎ

의미없는 택가 199,000원짜리 옷입니다. ㅎㅎ

0 0

키 185에 체격이 좋으셔서 무슨 옷을 입어도 태가 날거 같네요~
원래 옷이 옷걸이 발을 받는다고 하잖아요 ㅎㅎ

1 0

아닙니다.. 살이 많이 쪄서.. 배나오고.. 얼굴이 부르팅팅하고..ㅠㅠ
겨울 지나면 다이어트 하려구요.. 딱 77~8kg가 체격도 좋아보이고 옷도 이뻐보이더라구요;;ㅎㅎ

0 0

패완키
너무너무 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

키만 큰.. 오크남... 오우거남... 다크엘프입니다;;ㅎㅎ

부모님께서 키는 주셨는데 얼굴을 빠뜨리셨죠..ㅠㅠ

1 0

정말 패완키네요. 3만원짜리 코트의 위엄 ㅜㅜ 잘 어울리시네요ㅋㅋ

1 0

정확히 할인받아서 26000원이었습니다. 이 가격이니 품이니 무게니 모두 받아드리려구요 ㅎㅎ

0 0

롱코트라고 하기엔 너무 짧은... 그런 코트군요 ㅠㅠ

0 0

네. 롱코트라해서 기대했는데.. 이것도 아니고 저것도 아닌 그냥 코트...ㅎㅎ

근데 이번에 롱코트 구입하려고 아울렛이며 백화점 다 돌아다녔는데 올해 유행하는 코트들이 대부분 오버핏류고 롱코트라고 해도 드라마 도깨비에 나오는 롱코트처럼 긴 코트는 안나온다고 하더라구요.

돌아보니 다 애매하긴 하더라구요. 근데.. 이건.. 롱코트라기 애매할 정도의 길이이긴 합니다. ㅎㅎ

0 0

-

0 0

아! 저만 그런 생각한게 아녔군요. 약간 애매하긴 한데 출퇴근용으로 막 입기에는 좋긴합니다. ㅎㅎ

0 0

기장때문에 110사야될느낌이네요

0 0

그럼.. 어깨가.. 팔꿈치까지 올 기세일겁니다!!ㅋ

1 0

혹시 경상도분은 아니시죠?

0 0

전라도 토박이입니다. ㅎㅎ

0 0

사랑을 싣고 실패....ㅋ

0 0

으.... 키 진짜 부럽습니다

0 0

체격이 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기