지금 20대에서 30대초 여배우 중에서 김태희 같은 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 20대에서 30대초 여배우 중에서 김태희 같은
딜맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 19:06:18 조회: 1,870  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

김희선, 김태희 뒤를 이을?

포지션의 배우 있나여

김태희가 학벌 + 미모 만으로 탑스타였는데

그렇게 독보적인 미모, 아름다움의 기준이 되는 그런 여배우가

그러고보니 원빈 같은 배우도 마땅하지 않을거 같군요 ㄷㄷ 박보검?

추천 0 반대 0

댓글목록

박신혜 정도 아닐까 싶네요. 루머없고 자기 관리 잘하는거 같고.. 작품 두어개정도만 잘 선택하면 탑 오브 탑급 되는건 시간 문제라고 봅니다.

2 0

외모에서 안됩니다. 원탑이라 할만한 외모가 아니에여

16 0

추천수로 봐도 박신혜가 외모로는...ㅋㅋㅋ ㅜ

0 0

다른의견 드려도 될까요???

0 0

제 눈이 이상한거였군요! ㅠ_ㅠ

0 0

김유정 김소현 문채원~❤
네 , 제 취향입니다....

2 0

김유정, 김소현 잘자라길 기대하고 있어요~~♥

0 0

없는것같아요. 김태희급의 외모,학벌 둘중
하나라도 충족하는 배우가 없어요.
카이스트출신 윤소희라는 배우가 있긴하지만
아직 주연급도 못되어서..,

5 0

제가 윤소희 진짜 좋아하지만,
주연급은 가능성이 있어도
김태희급은 힘들거 같아여. ㄷㄷ

1 0

저는 여배우는 김소현 ? 이쁘더군요

0 0

소현이도 이쁘긴한데 광대발사가 좀 있어서... 진짜 김태희처럼 얼굴에 흠잡을데 거의 없는 외모는 정말 나오기힘든가봐여... 보이질않으니..

1 0

전 한효주 정도만 되도 충분히 예쁘다고 생각합니다

0 0

이쁘긴하죠.. 단 동생사건이 있어서 전... 별로더라구요~
이쁜게 다는 아니잖아요

9 0

언제까지 연좌죄를....

0 0

저는 한효주 진짜 좋아합니다만 ㅠㅠㅠ

0 0

물론, 연기나 다른 배경들도 중요하지만
자연미인이 아니고선 탑오브탑은 안되는것 같아요.

5 0

이쁜 사람은 많죠.근데 김희선 김태희 정도의 한 시대에 획을 그은 그런 독보적인 미인은 없는거 같아요.남자도 그렇구요.

2 0

김태희를 따라올 클라쓰가 없죠...외모가 진짜...

0 0

어디서 갑툭튀 할지도 모르죠 ㅋㅋ
그나마 이연희가 외모로는 상당한대...
연기가 좀 그래서..

1 0

김태희는 연기 못한다고 해도 CF는 엄청 예쁘게 나올줄 아는데
이연희는 CF연기조차 어색해서 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

2 0

저도 젊은여배우중에서는 이연희가 쏜꼽히는 자연미인이라 생각하는데...
연기가...김태희보다 더 심각한것같아요;; 그나마 최근 미스코리아에서는 그럭저럭..

0 0

옛날에는 컴퓨터미인 황신혜 누나가 짱이였는데요 ㅋ 30년전 개그맨이라는 영화보면 정말 이쁘게 나오더라구요 ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각해보니 없어요...
나쁜 비ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

비가 안데려가도 어차피 나이가 있어서. ㅠㅠ

0 0

어디 보니 출생수가 많이 줄어서 잘생긴 사람들도 그만큼 줄었다는 소리가...

1 0

헐 그럼 대륙은.....ㄷㄷㄷ

0 0

외모로 탑스타 찍는 시절은 이제 끝난거 같아요...

요즘은 실력으로 승부해야 하는.

솔직히 말해서 김고은 같은 외모가 90년대에 주연? 말도 안 되죵...

0 0

김고은이 은교 이후로 항상 연기력 논란이었는데
도깨비 덕분에 호감형으로 바뀐거 같아여 ㄷㄷㄷ

0 0

외모는 그렇다쳐도 학벌로는 당분간 나오기 힘들지 않을까...ㅎ

0 0

학벌이야 김태희의 특별사항일뿐이고
사실 미모만으로 원탑 먹어야겠죠~~ ㄷㄷㄷ

1 0

예쁜 분들은 많이 게신데 어제 당시 거기 있어줄래요 보고 김옥빈 동생 님이 제 기준 원탑 이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기