친구 여친이 돌싱이네요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구 여친이 돌싱이네요ㄷㄷ

슈만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 23:29:49 조회: 2,655  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

그것도 애가 둘이나 있는;;;
친구가 너무 혼란스러워 하네요
사귄진 얼마 안됐는데
나름 결혼도 생각할 나이고
고민이 많은가봐요

추천 4 반대 0

댓글목록

충분히 혼란해 할만하지만.. 사랑이 있다면 응원해주고싶네요
김병만씨 잘 살고있는거보면

0 0

아는 친구도 그런데 잘살고 있어요

0 0

마음이 잘맞으면 상관없을것같은데
부모님이 속상해하실듯

3 0

애까지 딸려있음 좀 그렇네요 -0-;;

0 0

헐 개인적으론 별로네요 물론 제 경우로 가장한다면..

근데 본인이 좋다면 좋은거죠 ㅎㅎ

너무 친구들이 연애나 그런걸로 말하니깐 별로드라고요.. 물론 친구 걱정해서 하는 말이지만

0 0

애가 있는지 모르는 상태에서 사귄거면 충격이 크겠군요.

3 0

아직 우리나라 대부분 인식이 좀 그렇지 않을까요..

0 0

힘들겠네요.....

0 0

니 감정이 중요하니까
잘생각해봐라
라고 조언하고
헤어졌는데
나름 충격이네요

2 0

뭐 판단은 각자

0 0

감정은 언제든지 변할 수 있습니다.
순간 동정심이라면 서로에게 상처만 남으니 이성적인 판단을 하시길 바랍니다.

0 0

설마 친구가 20대는 아니겠죠?
저라면 극구 말렸을듯

0 0

하. .여자분은왜진작 얘기안한건지 그만둬야하지안나요

0 0

생각이 많겠네요...

0 0

사귄지 얼마 안되었는데 고민할게있나요. 
돌싱에 애가 둘이면 사귀자고 했을때 말했어야할건데....  헤어지는게 맞다고보네요.  제친구면 이별을 추천할듯.

0 0

숨기고 사귄거면 문제가 있는 것 같은대요...

0 0

어쩌다 젊은나이에 애기를 둘이나  낳고 이혼을 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기