저는 야동을 많이안보지만 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 야동을 많이안보지만

천장지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 00:04:44 조회: 2,559  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어떻게 우연히 읽게 된건대
보육원출신 av배우 Yoshikawa Aimi
요시카와 아이미 글을읽고 깜짝놀랏네요;;
사진보고 또 놀랏구여 저렇게 이쁜여자도 av찍는것에 놀랏고
가끔 어쩌다가 보는 av 배우들이 나름 사정이 잇다는걸 알고 깜짝놀랏네요 ; 저는 너무 그냥 쉽게
그냥 돈쉽게벌려는 애들 ;;이정도로망 생각했는대
최근에 어떤식으로 모집? 하는지
이야기들어보니 기만행위 강제추행등 이런행위들 이루어진다는고 알고 깜짝놀랏습니다
일본이 선진국인 척은해도 결코 선진국은 아니라는 생각이 드네요;;
요즘많이 드는 생각이지만
산업화 과정을 거치면서 인간다움을 잃고
지금도 사람답게 살기위해 얼마나 발버둥쳐야하는지;;
에휴 푸념글이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

생각해보면
인류 역사 그 어디에도 모두가 인간답게 살 수 있었던 시대는 없었지 않았나 싶어요
느리더라도, 조금일지라도 전보다 나아지도록 각자가 얼마안되는 노력이라도 해 봐야죠

2 0

프사 여배우 제여자친구 참 좋아하는 중국배우인대 ㅋㅋㅋ

1 0

일본 선진국 ㄴㄴ 경제대국.

전범국이 과거사 청산도 못하는나라가 선진국이라뇨.그냥 돈많은 양아치나라지

일본 여성인권 개판인나란데요 뭘ㅋㅋㅋ

6 0

맞아요 일본갔다온 사람들이 줄잘서고
깨긋하다고
선진국 아닌것 같아요

0 0

모든게 완벽한 나라는 존재하지 않는거같아요 ㅠ ㅠ

0 0

그래도 그런과정이 그렇게 비인간적인 과정을 겪는지 몰랏네요;;

0 0

깨끗하게 모집되는게 아닌가요?

0 0

계약 위반으로 강요해서 계약금위약금 내놓으라고 하고 찍고 삽입없다고 하고 삽입강요하고 그런다고하네오

1 0

또 이렇게 오늘도 google.co.uk에서 검색하게 됩니다.

1 0

그런의도는 아니였어요 ㅠ;;
저는 우연히 읽게된글이지만 신기해서요;;
그런걸 왜찍지만 생각햇는대 내용을 조금 알게되네 그냥 놀라게되네요 ;;

0 0

ㄱ ........

0 0

민종이형 취향이시네여

0 0

일본은 연예족 매니지먼트를 조폭이 다 장악해놔서 잘못 출발하면 다 꼬이는 수가 있죠..안정환만 해도 야꾸자계 매니지먼트 소속 되버리는 바람에 J리그에 강제 감금된 격입니다...자기가 돈벌어서 이적료 충당하는 축구선수는 앞으로도 없을겁니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기