위메프 정신나간 gsi쿠폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 정신나간 gsi쿠폰

엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 00:19:25 조회: 1,958  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

총 수량 11,000개

1인 구매수량 10,000 ..

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 오타인건가..

0 0

구매안되더라구요..

0 0

일부러 저렇게 해둔거 같아요.. 뭔가
어차피 등록이 인당 3개 제한이라
혹시나 해서 구매하는 사람들로 하여금 물량 빨리 빠지라곸ㅋ

0 0

3천개 남았을때 로그인했는데 바로 품절뜬 이유가 이것때문인가 보군요.

0 0

아 1장만 꼭필요했는데 끝났네요ㅜㅜ

0 0

제가 한장 보내드릴게요

0 0

10장 구매했는데
2만원 이상이라 크게 장볼거 없으신 분들한테는 메리트 없는거 같아요

W2143K66P28KC
W2143K64R91BA
W2143K63R10UU
W2143K55T76UN
W2143K53S76FQ

못받으신 분들 쓰셔용

4 0

아 2만이상 제한있었나요 못봤는데

어디나와있나요?ㅎ

0 0

gsi 슈퍼 등록하면
최저 사용금액 2만원 이라구 떠요 ㅎㅎ

1 0

아 그냥3천원인줄.. 낚였네요

0 0

상품 쿠폰 할인 받고 나서 결제금액이 2만원 이상이어야 할거예요~
초기에 아이수퍼는 장바구니에 담은 금액이 2만원 이상이면 쿠폰 적용이 돼서 참 좋았었는데 말이죠~^^;;

1 0

누군가 전부 등록하고 댓글하나 안달았네요

1 0

다 등록되었다고 나오네요 ㅜ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요

1 0

조만간 나눔할게요..

0 0

이거 들어가니 구매가 안되네요ㅠㅠ

1 0

저도 완전 애용자인데 놓쳤네요...

1 0

제가 한장 보내드리겟습니다

2 0

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣네요 구매수량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 여러 개 산 사람은 뭐할려고 그러나요? 평화로운 나라에서 팔려고..?
필요했는데 참..

1 0

잠들기전에 봤더니 이미 끝이군요ㅠ
아쉬운맘 달래며 잠들어야겠네요ㅎㅎ

1 0

악 너무 늦기봤네요 아쉽ㅜㅜ

1 0

아.. 놓쳤네요 ㅠ
GS슈퍼 자주 주문하는데..

1 0

필요했는데..아쉽네요ㅠㅠ

1 0

으아 한사람이 막 살 수 있었구나 어쩐지..... 1장 샀으면 좋으련만.... 출퇴근 쿠폰 없어져서 엄청 불편.. 일욜날 스탬프 10배로 쿠폰 바꾸는 것도 한계가....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기