오모리 부대찌개 라면 후기 (스포 주의) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오모리 부대찌개 라면 후기 (스포 주의)
딜맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 00:19:45 조회: 1,816  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

음...

평이 좋은 김치찌개 라면은 안먹어본 상태인데요.

오모리 부대찌개 라면 첫맛은​ 

(스포 주의)

일단 짭니다.

그리고 액상 스프라서 그런지​ 국물이 꾸덕진 느낌이에요. 

짜고 자극적인 맛이라서

덤으로 주는 생수 없음 안됩니다~~ 물 많이 마시게 되네요.

그리고 밥도 꼭 있어야 합니다.

햄은 실한게 들어있는거 같은데 건더기가 많은 편은 아닌거 같아여

맛있는 편이지만 짜고 자극적이네요~~

취향을 좀 탈거 같습니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

아까 칼바람을 뚫고 사왔는데..
내일 먹어야겠네요
지금 먹었다간 아침에 퉁퉁이 돼있을거 같아요..

1 0

내일 드세요~~~!!!

0 0

밥말아먹으라는 얘기네요...

1 0

밥은 필수입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

오모리 참치찌개면 지금 먹었습니다.
맛은 있네요. 국물이 걸쭉하고 성분표를 보니 나트륨이 1800이 넘네요ㄷㄷㄷㄷ
근래 먹은것중 가장 소금이 많이 들은.....
내일 얼굴 팅팅불겠군요ㅠ ㅠ

2 0

참치찌개도 그렇군요~ ㄷㄷㄷㄷ

0 0

음 이번에 팔길래 몇개 사보긴 했는데 궁금하네요 >_<

1 0

맛나게 드셔요~~~~><

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기