초등학생 스마트폰 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초등학생 스마트폰 추천해주세요

스트로베리00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 01:37:38 조회: 1,775  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

폴더폰 2년 약정끝나서 스마트폰으로 바꿔주려는데
아이꺼 어떤게좋을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

초등학생 몇학년인지, 용도는 무엇인지 적어주시면 답변이 빨리 달릴것 같습니다.

0 0

얼마전 휴포에 아임백 슼번이로 정보받았는데 아직 행사 진행하더군요~
초등학생이 쓰기에 적당할듯 싶네요~

0 0

아이들이 쓰기는 공시가 많이 실리는거 보다는 출고가 자체가 낮은걸 사는게 좋을꺼 같네요
잃어버리도 하고 파손도 잘 되니까요
윗분말씀처럼 아임백이나 비와이폰
삼성은 J 나 A 시리즈
엘지는 X파워 X스크린
등 보급형 기기가 좋을꺼 같아요

0 0

새로나온 엘지 X300도 괜찮을듯 싶네요..

0 0

며칠전나온
a5 2017

0 0

;S7 노트5

0 0

노트4 중고로 사줬어요
요금제는 엠모바일 1.5인가로 해줬구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기