밤새 보일러랑 씨름했네요ㅡ.ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밤새 보일러랑 씨름했네요ㅡ.ㅡ
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 08:12:42 조회: 793  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

난방은 되는데 온수가 안나와서 온수관이 차갑길래 언거 같아서 새벽이라 드라이기는 못써보고​ 핫팩으로 녹였다는 얘기를 보고 덕지덕지 바르고 시도해봤는데 실패ㅠㅠ 오늘 퇴근하고 해봐야겠네요...

안될까 걱정되네요 아들딸 씻겨야하는데 하 심란하네요  

추천 1 반대 0

댓글목록

드라이로 하세요.

1 0

핫팩이 실수군요 ㅡ.ㅡ;

0 0

저도 드라이기로 녹인적있다는....
녹인후에 잘 보온안하면 또 다시 얼더라는...

1 0

집에가서 해봐야 할 것 같네요

0 0

아침이나 새볔에 온수관 언거 발견하더라도  드라이기로 한시간쯤해야될텐데, 이미 언 상태서 오늘 퇴근후 한다면 더더욱 많이 얼어 업자 불러야할지도 모릅니다.
  보일러가 발코니에 있는거라면 발코니-거실 연결된 문 열어놓으면 발코니쪽 온도가 올라가(대신 거실은 추워지겠죠) 온수관이 녹을수도 있어요

2 0

오... 한번 해봐야겠네요 감사합니다^^

0 0

동파방지 열선으로 이렇게 추운날이 지속될때는 해결하세요.

예전아파트  베란다 벽이 다 얼어버릴정도면 보일러 배관도 얼죠.

인내심가지시고  드라이와 주전자로 녹이실수밖에^^

1 0

제가 너무 방심했나보네요

감사합니다^^

0 0

뜨거운물 커피포트같은걸로 받아놓으셔서 한 5번정도 뿌려주세요
저는 해결했어요~

1 0

뜨거운물이 차가워지면서 얼거나 하진않겠죠?
이런걱정까지 하게되네요ㅠ

0 0

1.드라이기
2.수건 돌돌 감아서 뜨거운물 붓기
3.열선 감기

저는 거의 2번선에서 해결되더라구요

1 0

감사합니다 보일러기사분들도 바쁘신지 당일방문도 안된다 그러는데 꼭 해결하겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기