임신과 게임에 대해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임신과 게임에 대해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코젤리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 12:50:57 조회: 1,145  /  추천: 3  /  반대: 3  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
도롱이, 말퓨리온, 타임

본문

그렇게 심각한 글은 아니에요 ㅋ
아는 언니가 유산을 두번을 했어요.
임신 초기 자연유산... ㅠㅠㅠ
지금도 임신 중이긴 한데 혹시 안 좋을까봐 물어보지도 못하고 있음 ㅠㅠ

암튼 그언니한텐 먼저 결혼해서 애기들 낳고 사는 친구들이 있대요.
근데 언니한테 자기 임신 성공했을 때 테스터기 사진 올리면서 기운 받아가라고 임신 바이러스 옮으라고 막 그런대요.
언니가 그 사람들 얘기하면서 넌씨눈 아니냐고 대체 무슨 생각으로 저런 말 하는지 모르겠다고 하더라구요.
전 인터넷에서 테스터기 사진 올리면서 임신 바이러스 뿌린다는 글 많이 봐서 그냥 저게 임산부들 문환가 싶었는데 안 좋게 보는 사람이 있다는 걸 몰랐거든요.

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 가챠게임을 하고 있는데요.
어떤 사람이 80만원을 부었는데도 위시캐를 못 얻어서 접는다는 글에 누가 댓글로 그 캐릭 단차(한번)로 뽑은 캡쳐를 올리면서 운 받아가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 보니까 언니가 말한 게 무슨 느낌인지 확 와닿았어요.
아 저런 게 넌씨눈이구나 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈치가 없는 건지 아님 약올리는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임하다가 갑자기 언니 기분이 이해가 됐음.....

암튼... 그렇다구요. 센스 있게 삽시다...? (급마무리)

추천 3 반대 3

댓글목록

넌씨눈에 '씨'가 왜 들어가는줄 아는부분이져 ㅋㅋ

격하게 짜증남..

3 0

그러게요. 넌씨눈들은 대체 왜 그러는 걸까요 ㅋㅋㅋ

1 0

게임은 약올리는 느낌이 크지만 유산한 사람한테 저러면 진짜 집어던지고 싶을 거 같네요.

8 0

얼마나 아프고 힘들지 상상도 안 되는데, 결혼해서 애도 있다는 사람들이 철없이 저러는 거 보면 정말 ㅠㅠ...

2 0

격공입니다 ㅋㅋ

2 0

게임하다가 인생의 진리를 하나 깨닫네요... 허허허

1 0

이 글을 보고 배려는 항상 중요하다는 걸 느끼게 되네요.

2 0

테스터기 사진 올리고 바이러스 뿜뿜 하고 그러는 게 유행 같아서 별 생각 없었는데. 그런 것도 상황에 맞게 하지 않으면 폭력이 될 수 있겠더라구요 ;0;

2 0

으악 멍청한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
죄송해요ㅠㅠ 배고파서 정신이없는지 추천누른다는게 반대 눌렀어요 ㅠㅠㅠ 헝헝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송합니다ㅜㅜㅜㅜ

1 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대 1 보고 내가 뭘 실수했나 글 다시 읽어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수 괜찮아염! ㅋㅋㅋㅋ 얼른 식사하세요!!

1 0

본의는 선의여도 받아들이는 입장은 다를 수 있으니 조심해야겠져..
테스터기 사진은 당황스럽긴 합니다^^;;;
오줌 묻힌 건데...

3 0

그것도 그렇네요. 기쁜 마음은 이해하지만 쉬야 묻힌 걸 그렇게 올리는 게 약간 좀... 정말 기쁘면 그럴 수도 있을 것 같기도 하구요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 임신을 안해봐서 아직 잘 모르는 거겠죠 허허허

1 0

저도 그런 생각을 했었던 적도 있었지만...암튼 일반적인 블로그나 커뮤니티보다는 가입된 회원만 보는 카페등에 잘 올라오는 편입니다. 불임으로 5년정도 고통을 겪어봐서. 저런 사진들도 서로 보면서 힘이 나긴 하더군요. 매직아이라고 하죠. 두줄이 아닌데도 심안으로 보이는것 같을때도 서로 올리고 물어보기도 합니다. 반대로 임신했을때는 또 소중해서 지금도 버리지 않고 고이 모셔두네요.

0 0

수능 망쳐서 재수해야되는데
옆에서 1등급 성적표 보여주면서 너도 이렇게 될 수 있어, 내년 수능 화이팅!^^

하는 꼴 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기