며칠사이 늙어진 조윤선 jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

며칠사이 늙어진 조윤선 jpg
어플러스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 17:09:20 조회: 1,541  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

그것보다 화장 유무의 차이 같은데

하여튼 할매네여;;

추천 7 반대 0

댓글목록

약발떨어지나보죠.. 아.. 물론 주어는 없음

8 0

공짜주사를 못 맞으니..

3 0

곧 검버섯도 생길듯

0 0

마지막 사진이 가장 나이대에 맞는 얼굴 같네요. 그렇게 보필해댔으니 같이 주사라도 한번 맞았겠죠.

3 0

주사빨 화장빨 떨어지니 원래 얼굴이 나오는듯 합니다 ㅋㅋ

0 0

ㄹㅎ가 좋아하는 주사 맞아야겠네요

0 0

외모 보고 뭐라 하기는 그렇긴 하지만, 처음에 나이 알고 깜짝 놀랐던 기억이 있어서
정말로 주사나 화장의 효능이 대단하구나 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ
조윤선 화장품 뭐 쓰는지 소문나면 불티나게 팔릴 것 같아요~

0 0

대역아니에요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;

1 0

헐 같은사람 맞나요?
대역인거 아녀요?

0 0

남자들도 화장이 시급합니다

0 0

시술 유무의 차이 같네요 ㅋ

0 0

헐... 동일인물인가요 정말?

0 0

dealbada.com

0 0

다른사람 내보낸거 같은데..
지문감식이 필요합니다 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ허 몇살이죠?

0 0

아침에 화장에 엄청나게 시간 보낸거랑.. 저녁에 관리에 시간 엄청 공들인거 티나는거죠..

일보다.. 피부관리에 시간을 더 보낸애가 장관을 했으니 ㅉㅉ

1 0

헐.... 심하다 저거 ㅠㅠ

0 0

아무리 화장빨 시술빨이래도 일주일도 안 된 시간내에 저렇게 되는건 좀 많이 쇼크네요;;;

0 0

66년생이네요. 52살.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기