잔인내용주의) 대구살인사건 장재진 사진 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잔인내용주의) 대구살인사건 장재진 사진
빵얼마예요♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 10:05:40 조회: 1,532  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

와 .. 이런일 일어난줄도 몰랐는데 

영화에서 나올 잔인함의 극치네요

이놈은 생긴것부터 광기가 있네​, 왕 또라이 싸이코 섹키... 미친놈이네 진짜

실제 사형이 이루어지지 않으니 사형 안시킬거면 죽을때까지 절대로 석방시켜선 안된다고봐요

이섹히 또 나와서 뭔짓 할지모르니...

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 글은 조심하세요.... 나중에 명예훼손같은 걸로 고소할지도 몰라요....

4 0

그럼 수백명은 고소당하겠군요.ㅠㅠ

1 0

그건 그렇고 구글에 치니까 바로바로 뜨긴 뜨는군요. 나쁜...

2 0

아... 정말 무섭네요. 어릴 땐 귀신이 그렇게 무섭더니 지금은 사람이 가장 무서워요...ㅠㅠ

7 0

진짜 사람이 젤 무서운거같아요

0 0

총연합동아리회장 할정도면 멀쩡했단건데 진짜 무섭네요.

4 0

동아리 회장은 그냥 하는거아닌가요?

5 0

좀 나대면하는거죠ㅎ 모범이라기보다

0 0

여성의 의사를 배려하는것도 가장 기본적인 매너죠.. 남자하나 잘못만나 안타깝네요.
사형당해 마땅하다 봅니다.

9 0

와... 진짜 정신병자네요..
세상에 생각보다 진짜 정상 아닌 사람 많더라구요.
학벌이나 이런걸로 사람을 판단할건 아니라고봐요..
사짜 직업인데 일베하는경우도 많고..

6 0

저정도면 일시적 충동에 의한 범죄가 아니죠
죄책감도 못느끼는 싸이코패스일듯
사회에 내보낼 기회조차 주어져서는 안되요

8 0

와..어떻게 사람이 저리 잔인하지..

1 0

현장검거나 유죄가 100%면 바로 사형집행 좀 하지

6 0

그러게요
검사 판사들 가족이 당해봐야 사형집행하려나...

0 0

이정도는 평범한 수준인듯, 요즘 똘아이들이 많아서,,,

3 0

네? 이게 평범하다구요?

2 0

사형은 절대 아무리 모범수여도 사회복귀안되요 안심하세요
.무기징역은 몇십년살다가 복귀가 가능하구요
그래서 무기징역이라도 받으려구하는거예요
이런 공기조차 아까운놈들은 바로바로 죽여줬으면 하는게 작은 바램입니다

1 0

몰랐네요
사형수가 모범수되면 사회나올수도 있다고 생각했거든요..
그나마 사회에 안 나오니 다행이군요

0 0

부모님 시신앞에서 강간당한 피해자는 앞으로 어찌 살아갈지,,,

0 0

진짜 돌았네요;;
여러명 죽인거하며..각종수법하며..성범죄까지..

1 0

술먹고 저런 짓 한건가요 ㄷㄷㄷ

0 0

아뇨 제정신으로 저런짓한거죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기