데일벤드 하루 붙이고 잤는데... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데일벤드 하루 붙이고 잤는데...

펠푸스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 10:26:49 조회: 1,379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

혹시... 중국산 한국산 차이인가요?
붙인 손까락 부위가 다 저렇게 물집이 잡혔습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ
젖은 밴드를 붙이고 자서 그런거 아닌가요??

0 0

손에 땀이 많긴 합니다.
아립니다 손까락이.. ㅜㅜ

0 0

화이트닝갑

0 0

ㅋㅋㅋ 저부분만 선텐 안된거같아요

0 0

닝갑...^^

0 0

밴드 붙인 채로 손 씻고 그냥 주무셨죠?^^ 물집은 아닌 것 같고 불은 걸로 보이니 곧 괜찮아질 거예요 ㅋ

1 0

앗 감사합니다
기다려 보겠습니다.

0 0

피부도 호흡을 합니다.
땀이 많거나 손에 습기가 있는 상태에서 밴드나
반창고를 꽉 조이게 감아두면
당연히 저렇게 됩니다.

1 0

너무 쎄게 붙이고 잔게
화근인거 같습니다...

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
느슨하게 붙이고 주무세요~
방수 밴드 붙이진 않으셨는지

0 0

다 저렇게 되지 않나요?
물 닿으면 다 저렇게 되어있던데

0 0

물이 문제네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기