배민 첫결제 팁이 너무 궁금했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배민 첫결제 팁이 너무 궁금했습니다
똥꼬마S2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 17:09:13 조회: 2,343  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기존기기는 안된다는걸 이미 알구 있었거든요~~ 

투넘버 아무리 해봤자 기존기기면 말짱꽝이니까요~

검색하다보니 걍 공초하면 되는거였더라구요?? 

메인폰은 공초를 하면 안되니까 

서브폰으로 가입되있던거 탈퇴하구 바로 공초 해봤습니다~

반가워요배민 쿠폰 적용되더군요.. 와...우..

별것도 아닌 팁인데 엄청 대단한거처럼 다들 쉬쉬하는거더라구요 ㅋㅋ

많은분들이 배민에 빡치셨겠지만

혹시라도 다음에 또 이런 첫결제 이벤트를 한다면

배민은 세컨폰으로 공초하고 가입하면 되구

요기요는 투넘버로 가입하면 됩니다~ (투넘버 하기전에 쿠폰이 적용이 되는지 안되는지 새 번호를 확인 가능함)

추천 2 반대 0

댓글목록

공기계는 없지만 배민 글 올라오길래 궁금해서 찾아봤었는데.. 정리에 추천하고 갑니다.
지금 서버정상화 됐다던데 많이들 드시길

0 0

기존번호도 제가 알기도 두번까지 되는걸로 알아요

0 0

새번호확인은 어떻게하는거죠

0 0

기존번호에서
장바구니 담고
주소 쓰는란 밑에 전화번호를 투넘버할 번호로 바꾼다음에 쿠폰적용해보세요~
적용이 되면 그 번호로 새로 가입하던지 정보 수정에서 그 번호로 번호변경 하면됩니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기