ㅋㅋㅋㅋ옆동네는 배민으로 또 서로 물고뜯고ㅋㅋ 정말 평화로운 곳이에요ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅋㅋㅋㅋ옆동네는 배민으로 또 서로 물고뜯고ㅋㅋ 정말 평화로운 곳이에요ㅋㅋㅋ

여친
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 17:33:19 조회: 1,374  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&page=2&divpage=959&no=5137948

1. 어떤분이 배민이벤 시작 20분전 정성스레 배민성공팁이라고 글을 올림

2. 그런데 중간에 할인코드 반가워서대왕할인을 반가워요대왕할인으로 적음

3.여기서 중간에 한유저가 눈치채고 댓글적으니 단체로 일부러 할인코드속였다고 다른의견 폭탄과 새글파서 저격

4.다른분들은 저렇게 정성스럽게 적었는데 실수일수도 있다. 너무 마녀사냥하지말자

5.욕하는 분들은 코드틀렸다고 댓글올렸는데 거기부터 답글을 안드는거 보니 일부러 속인거다.

6.서로 배민 하나로 물고 뜯고 맛보고 즐기고 그사람이 과거 탈퇴한 아이디 글까지 찾아서 그사람이 일부러 그럴사람이라는 근거로 이용

7. 진짜 헷갈려서 뭐가 사실인지는 모르겠지만 아무튼 서로 물고뜯고 싸우네요ㅋㅋㅋ 역시 그곳은 심심할때 눈팅이 최고!! 괜히 같이 참전하면 스트레쓰

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 삼페 메박?

1 0

삼페 메박은뭐에요?

0 0

삼성페이 메가박스?

2 0

네네 그게 갑자기왜여??

0 0

그러려니...뭐든 이미 실패한시점에서 너무 길게 왈가왈부하면 시간이 아깝더라구요 그냥 글하나쓰고 올라오는글들 댓 몇개 적고나면 더이상은 피곤한..

2 0

제가 코드잘못적어서 주문못했으면 기분안좋을 것 같긴한데 저분이 진짜로 그런건지 진짜 좋은정보주다가 실수하신건지를 모르니ㅎㅎ 저는 시도자체를 안해서 관전중이네요

0 0

핑계죠. 저거
쿠폰 입력하고 안되는거 알았다면
쿠폰적는칸 바로 아래 화살표 누르면 쿠폰글자 확인하는거 나오는데요.

2 0

그러게 말이죠ㅋㅋㅋ 그냥 서로 싸움을 즐기는것같습니다

0 0

뽐뿌는 평화롭습니다.잠잠하다가 골뱅이사건도 그렇고 활기차보이네요

1 0

거긴 너무평화로워요. 거기구경하다가 딜바다오면 너무 조용해서 심심할정도ㅋㅋㅋ

0 0

상황보니 어떤게맞는지 잘모르겠지만
1. 글쓴이 실수 > 주문 실패로인한 개빡으로 저격
2. 글쓴이 고의 > 저격중

1 0

네 그냥 딱그거에요ㅋㅋㅋ 진실은 올리신분만 아시겠죠

0 0

팝콘이요팝콘!

1 0

이제 끝났어요^^

0 0

딜바다도 삼페 메박 조작이네 뭐네.. 말많았죠
누구 욕할게 없음;

2 0

아 첫댓분이 말씀하신게 그말뜻이신가보군요. 저는 무슨 일있었는지 몰랐네요ㅎㅎ

0 0

딜바다도 찾아보니 얼마전에 그런일이 최근에 있었군요ㅎㅎ 윗분말이맞네요 누구욕할거없네요

0 0

역시 뽐ㄱㅈ!

0 0

공개적으로는 사과하는 척하다가
쪽지로는 치킨먹는다고 바쁘다고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이동네 많은 분들이 옆동네 분들일껄요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기