더러운 중국의 더티 플레이.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더러운 중국의 더티 플레이..

엠마왓슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 16:39:59 조회: 1,934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

예전부터 숏트랙 볼때마다 느낀거지만 중국은 아예 출전권을 주면 안된다고 생각함. 플레이가 너무 더티하고 반칙을 밥 먹듯 함.

중국 판쿼신이 심석희 다리를 잡아당긴 사이 3위로 달리고 있던 중국 선수가 들어와 우승함..

추천 5 반대 0

댓글목록

왜 심석희선수가 실격인거죠?
참나

2 0

도무지 이해불가..

0 0

내용과는 별개로 중국인들 옆에가면 냄새가 좀심하더군요

6 0

짱개들이 그렇죠

0 0

저거 개인전 아니고 단체전인가보죠
팀워크 쩌네요

1 0

개인전입니다... 중-한-중-일 순서로 마지막 코너에서....
2등이던 우리나라가 마지막코너에 추월해서 1등할 찰나에 1등이던 중국이 우리나라 다리 붙잡아서 물고늘어지고.. 3등하던 중국이 1등이 되었다는...

0 0

얼마전에도 손으로 그러더니 또 ㅡ,ㅡ;;

0 0

저런걸 그냥 놔두니 매번 저래도 되는줄 아네요..

1 0

심석희선수 진짜 억울하겠네요...

0 0

이젠 그냥 게임룰로 정착되나봅니다,

0 0

손버릇이 고약하네요...

0 0

진짜 더러운새끼들이네요;;
게임 룰도 왜 거지같은건지;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기