위메프 살만한건 대부분 품절인데 5가지 샀네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 살만한건 대부분 품절인데 5가지 샀네요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:04:21 조회: 838  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

뒤늦게 아침에 일어나 살펴보니 살만한건 다 품절

그나마 뒤지고 뒤져서 구입한게  2222원짜리 5가지

삼성호환 이어폰

악력기 2종류

대추야자 2봉 (500g x 2)

대추야자는 한번도 안 먹어봐서 무슨맛일지 궁금해 구입해봤네요.

1kg무배 최저가가 5000원대니 뭐 약간은 더 저렴

추천 0 반대 0

댓글목록

전 리조또인가 이거 사볼까 하는데 괜찮은지 모르겠어요. 리조또 같은거 많이 않먹어봐서 싼지도 모르겠구 ㅋㅎㅎ
보시고 평가해주세요 ㅎㅎ;
http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1728345

0 0

대추야자 맛있어요
속에 마카다미아 넣어서 같이 먹음 더 꿀맛입니다

0 0

대추야자가 그 만수르가 즐겨먹는다는 과일(?)인거죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기