라면은 편의점에서 사야할듯... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라면은 편의점에서 사야할듯...

해오라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 09:56:09 조회: 819  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

마트가서 세일할때 사서 쌓아놓는 편인데..

한가지만 먹으면 질리고..

근데 편의점 2+1 .1+1 에 통신사할인..

현대카드 포인트활용...

특히 gs25 는 팝카드 할인까지하면...

마트보다 저렴하고..매달 종류별로 먹을수도 있네요...ㅎㅎ

요새 콩뚝...사발면 마트에서도 1300원하는데..

위처럼 사니까 개당 600원 이네요..^^

추천 2 반대 0

댓글목록

맞아요 ㅎㅎ
혼자살때는, 사도 그냥 소량 사는게 좋아요

싸다고 많이 사면, 먹다가 질려서...
예전에 핫딜로 산 핫도그 아직까지 냉장고에 반이나 있네요 ㅋㅋ

0 0

팝카드가 좋죠 할인율 쩌는듯.. 팝카드는 신용카드로없나요..

1 0

팝카드 할인 써있는것만 할인 되는건가요?

0 0

cu는 페이코 할인이 되어서 쌀국수나 뚝배기
아주 저렴하네요

0 0

접때 집더하기에서 김치라면 5봉에 1200원할때
한박스 사놨는데. 1/5도 못먹고 유통기한 다가오는데 물리네요;;;;

0 0

이번달에산 편의점왕뚜껑과 어제 이마트에서산 왕뚜껑 가격 비교
편의점 왕뚜껑 2+1 2100원 -> 팝+통신사할인 1680 = 개당 560원 (오리지날만)
이마트왕뚜껑 개당 700원 (김치,우동 선택가능)

하나만 맛보기용으로 사는거아니면 편의점이 많이 싸죠

0 0

ㄷㄷ 콩뚝 사시는 분이 또 계셨군요!
어제 전 박스로 떼어왔슴니다 ㅎㅎ
개당 600원으로 16개들이 가져오니 한동안은 넉넉합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

전 400원대에 샀어요ㅎ

1 0

대박이시네요!! 알찬정보 공유 부탁드려도 될까요?? ㅎㅎ

0 0

cu에서 2천이상 천원 페이코 할인중인데요
뚝배기 1+1 제품 1500원
삼김 800원
총 2300원 인데
sk 멤버십 할인 200원
페이코 결제시 천원 할인하면
실결제액이 1100원이니
뚝배기 개당 400원정도
될거란 추정치죠 머ㅎㅎ
전에 가족수대로 많이 페이코 계정 만들어놔서 3주동안 아주 쏠쏠해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기