액정에 한줄금이 갔어요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

액정에 한줄금이 갔어요...

비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 10:14:47 조회: 423  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

어제 뒷주마니서 꺼내다가 미끄덩 해서 떨어트렸는데 깨졌네요...ㅜ

이미 길가다가도 여러번 떨어트려서 상처가 많고 그때마다 깨지지도 않아서 와 s7엣지 튼튼하네 라고 생각했었습니다.근데 어제 떨어트렸는데 한줄금...갔네요

막 거미줄 치거나 내부액정.메인보드 안나간거에 감사하고 있습니다

그나저나 한줄금은 액정 수리하기도 뭣하네요
보는데 지장이 있는것도 아니고...
좀더 깨지면 수리할려 합니다
한줄금 가지고 19만9천원 내긴 아깝네요 ㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

다행이네요!!
거미줄 안간거만해도 정말 다행이에요..ㄷㄷ

1 0

그쵸 ㅜㅜ 친구꺼 s7엣지는 한번에 바로 거미줄 쳤던데 제껀 잘버텨줬어요.ㅜ

0 0

불행 중 다행이랄까...ㅠ

1 0

ㅜㅜ

0 0

저도 6엣지 액정에 한줄 금이 갔었는데 6개월째 잘쓰고 있어요. 쓰는덴 큰 이상이 없네요

1 0

저도요 쓰는데 큰지장은 없네요
전 아마 쓰다가 더 금갈꺼 같으니 교체 안하고 더 쓸려고요..ㅎㅎ

0 0

수리비가 비싸네요 ㄷㄷ
위추드립니다ㅜㅜ

1 0

엣지가 액정+홈버튼+테두리 까지 다교체 되는거라 비싸다네요 ㅜ

1 0

강화유리 안붙였나요?
붙였으면 안깨졌을수도.. ...
ㅠㅠ

0 0

엣지라 강화유리같은것들은 비싸더군요 ㅜ

0 0

자동차처럼 금간거 복구해주는곳 있으면 좋을텐데요

0 0

그냥 액정값이 좀 저렴해졌음 좋겠어요 ㅜ
값이 저렴해지면 그만큼 원가절감을 하겠죠 ㅜ

0 0

아이폰 쓸때 한줄금은 기기불량이라고 무상교체 해줬었는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기