장시간 비행 참을만 하셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장시간 비행 참을만 하셨어요?
withhappy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 10:59:21 조회: 808  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

짤은 제주항공 이벤트에요

찜특가처럼 엄청 싸진 않아요..

그래도 혹시 도움이 될 분이 있을까해서 올려봐요

-------

좁은 좌석의 저가항공, 6시간 정도의 장시간 비행, 

젊은 사람이야 그렇다 쳐도

노년층분들 많이 힘들어하시죠?

슬기롭게 극복하는 소소한 팁같은 거 있으신가요

추천 1 반대 0

댓글목록

후쿠시마 운행할 예정이라는 그 제주에어인가요
그 비행기가 또 어딜 싸돌아다닐지....

2 0

후쿠시마를 운행한다구요? 헐 ㄷㄷ

0 0

전날 밤새고
맥주 받아먹고
딥슬립

1 0

ㅋㅋㅋ신박한대요

0 0

가장 장시간 비행이 12시간정도였는데...
그나마도 처음 비행기 타본다고 창문 앉았다가..
좁은 독방에 가두는 고문 받는 게 이런건가 수준...

올 때는 통로쪽에 앉아서 중간중간 다리 뻗고 움직이고 하니까 그나마 버틸 만하더라구요..

1 0

전 무조건 창가쪽인데...장거리시엔 안좋군요 ㄷㄷㄷ

0 0

장거리타면
화장실도 가고 할때 있는데
창가면 맘대로 움직이기도 힘들죠

0 0

제주항공... 후쿠시마.. 강제

1 0

엥 강제루요?

0 0

원전 터진 후쿠시마에 일회성 취항하는데...
직원들이 안 간다고 거부하니까 강제로 발령냈다던 기사가 있었죠..

1 0

헐 ㅠㅠ

0 0

체감상 3시간이 커트라인..ㅠ

1 0

그쵸? 대중교통도 그렇고 3시간 넘어가면 힘들어지드라구요
꿀잠들면 다행이긴 한데....

0 0

제주항공타고 태국 갔다왔는데 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ

0 0

말레이시아 갈때 6시간 30분정도? 탔는데 기내에서 맥주하나 시켜서 먹고자면 시간 잘가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 5시간넘어가면 무조건 창가보단 복도쪽이... 화장실가는거도 일이라서ㅠㅠㅠ

1 0

맥주 좋네요~

0 0

방콕 6시간 좀 지루하더군요.
그 이상은 버티기 힘듬
유럽 신혼여행때
다시 가라면 좀 갸우뚱

1 0

저는 뭐 어찌저찌 버틸 수 있겠는데...엄마가 걱정이에요

0 0

전 처음 비행기 탔을때가 9시간짜리여서 그런지 그 이하시간은 그래도 버틸만 하더군요. 좌석은 무조건 복도쪽, 앞쪽! 입니다 ;)

1 0

일행이 있어서 같이 앉으면 복도나 창가나 상관없을거 같은데...앞쪽이 좋겠군요

0 0

이번에 오사카 제주항공으로 가려다가
후쿠시마 강제 운항하는거때매 대한항공으로 바꿨어요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기