도를 아십니까 어떻게 퇴치하시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도를 아십니까 어떻게 퇴치하시나요

메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 11:01:26 조회: 456  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

1. 무시
2..다들어줌
3. 따라가서 제사 이런거 함
4. 나의 특별한 방법

ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

걍 무시하고 제 갈길가면 알아서 떨어져나가더라구요ㅋ
상종안해주는게 답이에요.

0 0

역시 1번이

0 0

사랑합니다~

0 0

무시가 젤 빠르죠

0 0

3번이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 따라가서 제사 ㅋㅋ

0 0

무시하고 갈 길 갑니다..

0 0

대꾸도 안하고 손으로 파리쫓듯이 계속 휙휙하면 그냥 가더라고요.

0 0

저거처음당했을때 혹해서 전화번호 알려줬는데 맨날 제사가자고 전화와서 차단했네요 ㅋㅋ
지금은 그냥 무시하고갑니다.

0 0

무시가 좋은게 내 시간도 아끼고 그 사람도 다른 사람한테 가니까 일석이조!

0 0

혹시 성이 박??  ㄷㄷ

0 0

한심한 눈으로 쳐다보고 갈길 갑니다 뒤에서 후려갈기진 않을까 무섭긴해요

0 0

무시요.... 가끔 붙잡기도 하던데 그러면 걍 뿌리치고 갈길갑니다....
진짜 시름 ㅠ 체육관 다닐때 맨날 같은길로 다녀서 그런가 맨날 마주침....
어제봤는데 왜 오늘도 말을 거는 거지....

0 0

커피숍에서 커피 사달라면 안사주고 가던데요 ㅠㅠ 치사빤쭈

0 0

이어폰끼고댕기면서 못들은척지나감

0 0

1을 주로하고
가끔 4를 합니다.
이런 ㅆ....하면 알아서 도망 갑니다

0 0

무시요.

0 0

무시합니다.
경주로 놀러갔을 때도 오던데 ㅋㅋㅋㅋ. 놀러오셨어요? 얘기 좀 해요. 숙소까지 따라올 판 ㄷㄷ.

1 0

저도 경주 놀러갔었는데 터미널 막나오니 두여자가 잡더군요.. 그래서 무시했죠ㅎㅎ

0 0

이어폰끼고 가다가 눈마주치면
"아 네~"
하고 가요 ㅎㅎ

0 0

1번 개무시

0 0

혼자 다니면 잘 붙는데요 투명인간 취급해주면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기