왜이렇게 일상이 지루할까요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜이렇게 일상이 지루할까요..
연필깎이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 11:07:14 조회: 314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘들어 나이를 먹는건지 일상이 지루하고 그냥 항상 집가서 쉬고싶네요.

예전에는 일끝나고 여기저기 놀러다니고 돌아다니고 사람들 만나러 다니고 그랬는데

요즘은 그런것들이 귀찮아지네요ㅜㅠㅜ나이를 먹은걸까요 아니면 지친걸까요ㅜ

누가 만나자해도 귀찮고 꺼려지고 안만나지게 되고 정기적으로 나가던 모임도 조금씩 안나가게되네요ㅜ

이러다 진짜 은둔형 외톨이가 되는걸까요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 가족이랑 노는 게 제일 재밌어요.. 진짜 저도 남 만나는 건 점점 지치고 가족이랑만 놀아요 ㅠㅠ

0 0

결국은 가족밖에 없는것같네요ㅜ

0 0

저랑 같은 분이 여기 또 계셨군요ㅎㅎ

0 0

회사에서 스트레스 많이 받으시는거 아닌가요? ㅜㅜ

걱정되네요

0 0

스트레스를 받긴하나봅니다.ㅠ 걱정해주셔서 감사합니다

0 0

저도 요즘 지루하고, 재미도 없고 회사 집 반복이네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기