11번가 롯데카드 이벤트 세븐일레븐 할인율 좋네요(쿠폰종료) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 롯데카드 이벤트 세븐일레븐 할인율 좋네요(쿠폰종료)

에고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 11:17:59 조회: 949  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2만원권에 카드할인까지되서 약 25프로할인...
한 몇 분전에 눌렀는데 바로 받아져서 의외로
널널하구나 했습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쿠폰 소진되었습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

집주변에 세븐일레븐이 너무 멀어요 ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ 전 학교근처라그런지 집앞에만 2군데라.. 하하하 결국 맥주값 4만원치 산거같아요 ㅜ

0 0

25프로라 저도 맥주용으로 구매했네요ㅋㅋ
5만이상은 쓸일이 없을거같고..

0 0

크... 저도 맥주값으로 샀어요 ㅋㅋ 5만원이상은 닥터마틴 신발사는분들이 좋은거같더라구요. 작년 연말 대비 할인율이 거의 반값에 달한다더라구요

0 0

쿠폰 받았다고 여유있게 늦장부리다 자칫 품절되는수가 있어요. 얼렁들 구매하세요~

0 0

추가할인이 막히거나 하는 가능성도 감안해서 바로 구입했어요.

0 0

불매운동 한답시고 롯카없애서..
손만 빨고있어요.
불매도 완벽하게 못하고  ㅋㅋ
아쉽기만하고 에잉!
세븐은 진짜 탐나네요.

0 0

근데 이거 맥주, 담배 구매 안되요~
판매자가 댓글 단거보니 안된다고 나와있더군요 ㅠㅠ
저도 한장 샀다가 맥주 안되서 반품할까 고민중입니다~

1 0

주류가 안돼요?
컬쳐발이랑 다른가요?
어제도 컬쳐발로 쓰레기봉투도 샀는데..

0 0

주류 된다는 문의글이 보이네요.

0 0

판매자는 맥주 되나, 종량제봉투 되냐 라는 답변에

안녕하세요. 고객님.
기프티콘입니다.

문의주신 기프티콘의 구매제한품목은
담배, 상품권,로또, 서비스상품 입니다.

자세한 사항은 세븐일레븐 고객센터(1577-0711)로
문의 부탁드립니다.

기프티콘에 대한 관심 감사드리며,
더 좋은 상품과 서비스 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

뭐라는건지... 된다 안된다 말하면 되지

0 0

세븐은 주류 쓰봉까지 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기