- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-

치즈떡볶이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 11:25:11 조회: 1,220  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

-

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅅㅍㅅ이겠죠

1 0

박혜수는 청춘시대에서는 좋았는데 다른 데서는 별로더라고요. 청춘시대는 캐릭터랑 잘 어울려서 연기 잘했나봅니다. 임지연은 인간중독에서는 연기는 엄청 못하는데 엄청 이쁘다 했는데 티비에서는 인물이 그저그렇더라고요.  본인 졸업사진을 본인이 아니다라고 했는데 어떻게 마무리 지었는지 궁금하네요.

0 0

곧 공개하겠다고 했는데 공개 안했어요... 그런데 네티즌들이 찾아낸 거 보니까, 드라마에서 멋 부리는 포즈?를 하는 장면이 있었는데 그 때 졸업사진 포즈를 했다고 하더라구요

1 0

네네 저도 청춘시대때는 좋았어요 ㅋㅋ
완전 우물쭈물 말 제대로 못하고 이런거 저인줄

0 0

소속사가 파워가 쎈가보네여

0 0

그런가봐요 화이브라더스라고 김윤석씨 있는 기획사네요

0 0

박혜수 너무 이쁘지않나요?
우울한 상이라 발랄한 배역은 진짜 아닌듯 한데.
얼굴은 보기드문 단아한 미인이라서.

0 0

네 저도 얼굴은 똘망똘망하게 이쁘게 생긴 것 같은데 입을 여는 순간 몰입이... 하아... ㅠㅠ

0 0

김희선과 김태희가
사랑받던거 생각하시면서 인내를!!!
목소리가 좀 어눌한 느낌이 나긴하죠.

0 0

앗 근데 저에게는
김희선씨랑 김태희씨만큼의 미인은 아니라서... ㅠㅠ
김희선씨랑 김태희씨는 그래도 "그래~ 저렇게 예쁜데 연기까지 바라는 건 좀 그렇지~" 이런 생각이 들 정도로 미인이라고 생각했거든요 ㅠㅠ

0 0

박혜수는 누구인지 모르겠고,
임지연은 제 인생영화 주인공이네요...

인강중독 보다가 나왔어요 빡쳐서;;

0 0

연기도 이상하고, 스토리도 거지같고...

0 0

근데 요새 드라마 보면 오히려 인간중독 때가 연기를 잘 하는 것 같은 느낌이에요 ㅋㅋ

0 0

두번째는 공감합니다.
어머니도 모르겠다
친구 할머니도 모르겠다
저도 잘 모르겠어요;;

0 0

자이언티 노래가 생각나네요

0 0

자이언티 어떤 노래인가요 ㅋㅋ

0 0

넌 나의 ㅅㅍㅅ~ㅅㅍㅅ

0 0

박혜수 연기 진짜 보고 있자면 넘 짜증나요. 목소리, 발성, 발음 다 엉망. 청춘시대때는 답답한 연기하느라 일부러 저러나부다 했는데... 일부러가 아니었다는...ㅠㅠ 임지연 연기는 인간중독에서 외엔 본 적이 없어 모르겠네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기