생일혜택 찾아보다 던킨,롯데시네마꺼 봤는데요 둘다 받는 방법이 바코드 보여주기 인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생일혜택 찾아보다 던킨,롯데시네마꺼 봤는데요 둘다 받는 방법이 바코드 보여주기 인가요?
먀먀묘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 13:43:42 조회: 833  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

던킨 - 해포인트 어플
롯시 - 엘포인트 어플

둘다 바코드만 보여주고 받으면 되는건가요? 한번도 못받아봐서 모르겠네요 .. ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

spc계열사 생일쿠폰은 무조건 무료는 아니었던걸로 기억해요(일정수준 조건을맞춰야 줬던거 같은데)

0 0

저도 작년에 생일헤택 모아둔 글 보다가 던킨에 받으러 갔었는데 해피포인트 바코드 보여주고 말하니 갸우뚱하면서 모르는거같길래...그냥 갔던 기억이 어렴풋이 있네요..

0 0

롯시가 생쿠가 있었네요.. 처음 알았네

0 0

저도 검색해보다 처음 알았는데요 블로그마다 말이 좀 다른거같긴 해요 .. VIP만 받을수있다고 써있는데도 있고 저렇게 써있는데도 있고..ㅠㅠㅠ

0 0

이렇게 보니까 CGV가 얼마나 대인배인가 더 확실하게 알게 되네요....

1 0

http://www.happypointcard.com/intro/memberShip/birthDay.spc

0 0

오 써져있네요...... 감사합니다 !

1 0

롯데시네마 저도 첨 보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기