미드추천 지정된 생존자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미드추천 지정된 생존자
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 13:57:16 조회: 812  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

대통령이 의원들 모두를 모아놓고 하는 담화가 있을때 혹시라도 있을

테러에 대비해 한명은 지정된 다른 장소에 대기하게 합니다.

그런데 실제로 테러가 가해지는데....

보다보면 전개도 빠르고 정치가 저런식으로 흘러가는구나 알게 됩니다.

24시의 주인공씨가 나오는군용 홍홍

추천 5 반대 0

댓글목록

아 이거 괜찮죠.
특히나 우리나라 현 정세를 보면
더 곱씹을게 많아요.

0 0

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼일듯합니다

0 0

마땅히 볼게 없어서 고민중인데 잭바우어 믿고 봐야겠군요 ^^

0 0

간만에 미드나 함 봐야겠네요
그나저나 왕좌의 게임은 언제나오나유~

0 0

잭바우어 없는 24 번외편인가 나왔는데 재미없다는... --;; 역시 24는 잭바우어횽!!

0 0

데지그네이티드서바이버

0 0

솔직히 미드 오래동안 봤지만 시즌 계속될수록 재미없는것들이 대부분이였는데
잭바우어 형님 24는 정말 최고였던거 같네요.

그래서 이것도 봤는데 역시 마지막 ㅎㄷㄷㄷ 하네요 다음이 기다려집니다...
11이 3월에 나온다죠?

0 0

24시가 그리 잼있나요..전 몰입이 안되던데 다시 도전

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기