갑자기 궁금한데 딜바다는 광고로 돈버는거겠죠..? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 궁금한데 딜바다는 광고로 돈버는거겠죠..?
땡지꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 16:24:51 조회: 1,158  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

배너광고 이런거 돈 많이 되려나요..ㅋㅋㅋ 갑자기 궁금해졌어요ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

네 ㅃㅃ나 카페 기타 등등 다 광고수익으로 돈 벌죠

0 0

세상에 돈버는 법은 많은데 저만 모르는거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

딜바다는 딱히 광고라고 할만한 배너가 안보이는데..

3 0

광고 꽤 있는데 이미 차단 프로그램 쓰고 계신 게 아닐까요?

1 0

엑 저는 꽤 보이는데 정말 차단프로그램 사용하시는건가봐요

1 0

뭐든지 유명해지고, 사람 몰리면 돈 벌죠 ㅎㅎ

0 0

광고로 수익올려서 서버관리에 쓰시는거죠~~~

0 0

이정도로는 서버유지가능하면 다행임..
본인 인건비 녹이는거 생각하면.ㄷㄷㄷ

4 0

서버관리에 대부분 쓰일것 같아요
진짜 운영자님과 엄마님은 상받으셔야해요
깨끗한 게시판 위해서 노력하시잖아요ㅎㅎ

9 0

광고클릭으로는 돈 안될거예요. 업자입점하고 그래야 돈되죠.

1 0

흔히들 잘못알고 계신데..
광고만으로는 서버비도 안나와요..
업자가 붙어야 그나마..

3 0

광고 클릭 꾸준히 해주세요

구글에드센스 생각보다단가가 높아요

1 0

게다가 여러가지 에러 사항같은것도 빠르게 처리를 해주셔서 너무 감사하네요. ㅠㅠ

1 0

.

2 0

일단 트래픽 자체가 큰 자산입니다....
소셜이나 배달앱등이 쿠폰 뿌려대는것도 일단 당장 수익보다는 트래픽 증가죠..

업자고 광고클릭, 제휴던간에... 트래픽이 일단 많고봐야 뭐 이렇게 논할수 있죠

0 0

서버비는 되실려나 모르겠네요~
아직 안되시기에 신묘한 기능들?이 있어도 적용을 못하시고 계신 게 아닌가 싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기