팬에게 얼굴 막 쓰지말라고 들은 아이돌.gif > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬에게 얼굴 막 쓰지말라고 들은 아이돌.gif
부처
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:10:55 조회: 2,181  /  추천: 8  /  반대: 1  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
북의귀족

본문

추천 8 반대 1

댓글목록

누구인지 이쁘네요

1 0

정연이 볼때바다 병구 생각남

0 0

정연은 돌아다니는 영상 보다보면 은근히 트와이스에서 군기 반장하는거 같더군요.

0 0

페페

0 0

ㅋㅋ 귀엽네요~

0 0

뽐뿌에도 똑같은 글 올렸죠?덧글도 없고 포인트농부확정이라 반대드립니다. 좀 자기글을 쓰세요

8 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1297884&page=1
제가 뭘 잘못한 건지 모르겠어서 다른 분들 의견을 듣고자 새로 글을 올렸습니다.

그리고 덧글은 뭘 말씀하시는 건지 모르겠지만, 저에게 뭔가 물어보는
댓글이 있으면 저는 전부 답글을 달아드렸습니다.

그렇게 잘 모르시고, 함부로 말씀하시는 거 아닙니다.

어차피 아무런 이득도 없는 짓인데 이딴 비난 받느니 저야 그냥 글 안 올리면 그만이지만,
님같은 분들이 좋은 사람들 다 떠나가게 만들고, 커뮤니티 망하게 하는 겁니다.

2 0

정말 이쁩니다 껄껄껄

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기