[단독] 오뚜기 10년째 라면값 동결 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독] 오뚜기 10년째 라면값 동결
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:42:32 조회: 4,526  /  추천: 57  /  반대: 0  /  댓글: 67 ]

본문

추천 57 반대 0

댓글목록

.

6 0

요새 진라면 꿀맛ㅋ

0 0

진라면 매운맛
류현진~~라면

0 0

구세주
맛도 젤 나아요 진라면

2 0

진라면 리뉴얼 이후로 잘팔리는듯ㅋ

0 0

진라면 맛 바뀌고 계속 진라면 주력으로 먹음
싸고 맛있어요

1 0

맞아요. 리뉴얼후 강해진라면ㅎㅎ

0 0

진라면이 가격도 저렴하고 맛도 좋죠

1 0

사실 라면값이 너무 올랐어요.
갓뚜기 맘에 드네요 굿

0 0

이런 기업은 밀어줘야죠ㅎㅎ

3 0

그러니까요. 모든게 오르는 와중에 라면값 동결이라니...
오뚜기 덕에 웃습니다ㅋㅋ

1 0

마트가면 제일싼데 5+1이죠ㄷㄷ

1 0

오늘도 순한맛 사왔지 말입니다~
가격도 저렴ㅎㅎ

0 0

스낵면은 밥먹고 쫌 모질할때 먹어줍니다  오뚜기 홧팅!

1 0

스낵면 집앞 마트에서 1800원이더라고요ㄷㄷ
뚜기야 고마워~

0 0

내일 진라면 사러갑니다

뚝이!!

1 0

마트로 궈궈궈~

0 0

퍼벙펑펑

2 0

동서... 씨리얼유통기한으로장난질친곳이죠

0 0

동네에 오뚜기 공장 있다는거에 갑자기 어깨 으쓱~!!ㅋㅋㅋ

0 0

사사로운 이익추구 하던데요...검색만하면 오뚜기도 먼지 나옵니다..

1 0

이래서 진라면이 제일 싸구나..

4 0

그쵸. 마트가면 젤싼게 오뚜기꺼에요ㅎㅎ

0 0

우와..  처음 알았네요.. 구매 목록에 넣어야겠네요..

1 0

이제 라면은 오뚜기시대~~

0 0

http://www.futurekorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=37830

오뚜기는 좀 밀어줘도 됩니다. 검색해보니 바로 뜨네요. 상속세를 일절
탈세-절세 없이 1500억을 5년에 걸쳐 분납하는 집안이죠. 이재용이 거니
한테 삼성 통으로 받으면서 낸게 총액 16억이던가 그래요. 삼성그룹 대비
100배를 낸 기업입니다.

19 0

오뚜기 대단하네요.
진짜 삼송은 국민연금까지 해쳐먹는 등골브레이커인데
오뚜기는 진정한 양심혜자기업ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와 진짜 대단하네요...

0 0

진짬뽕은 사랑이죠!

0 0

dealbada.com

1 0

오동통 넘 맛있어요.
몇일전에 롯데마트에서 5개 1980원인가 행사하길래 몇봉 집어왔네요.

0 0

전 주력은 진짬뽕이고 지난번에 산 부대찌개면은 다먹었어서 라면 살때 또 사야겠어요~
부대찌개면에 참치 넣어 먹으니 맛있더군요~~^^

0 0

참깨라면 언급이 하나도없네요..

8 0

저도 거의 오뚜기만 먹어요 ㅋㅋ 진라면 진짬뽕 진짜장 이렇게 주로 먹습니다 ㅋ

0 0

.

0 0

착한기업 인정! 그리고 오뚜기는 가격도 싼데 다 맛있어요~

0 0

여러모로 괜찮은 기업 같아요.오뚜기 많이 사줘야 겠어요.

0 0

전 오뚜기가 아무리 착한 기업이라도 맛없음 안 먹었을거예요.. 고인이된 회장님도 점심때 오뚜기 제품만 먹었답니다.. 그만큼 신경써서 만드니 어지간하면 맛있죠.. 그래서 오뚜기 추천합니다~!

1 0

진라면좀 들여놔야겠네요

0 0

진짜 양심적이고 착한기업 오뚜기~
1500억 상속세도 성실히 납부했다는데,
오뚜기 만두를 사도 양심적일 거라고 믿고 삽니다.
케찹은 무조건 오뚜기입니다~ㅎㅎ

1 0

착한 기업 밀어줘야죠.
신라면은 이미 진라면으로 대체했는데,
너구리를 대체할 게 마땅치 않네요.
그리고 (농심)과자 일부를 스낵면으로 대체했는데 가족들 반응이 좋네요.

0 0

dealbada.com

3 0

처음... 보는군요. 2005년 출시라는데 ㄷㄷ
도전해보겠습니다.

0 0

오동통면 컵라면
전자렌지 돌리면 꿀맛임다
신세계

0 0

10년째 동결이라니 대단하네요

0 0

국내 식품 중 오뚜기가 1,2위를 차지하는 종목이 많죠.

0 0

진리의 진시리즈 라면을 먹어야겠네요

0 0

갓뚜기

0 0

창업주가 참기업인으로 읽은 기억이 있는데...아주 기분 좋습니다..

0 0

진라면 맜있죠...
우리집 식구들에게 절대적으로 인정받는 저만의 레시피 공개합니다
진라면 매운맛 1봉
황태(북어)채 적당량
대파 1뿌리 송송송
다진마늘 1/2술

황태, 다진마늘, 대파를 찬물과 같이 넣어 충분히 끓여서 충분히 우러나게 하는게 포인트!
얼큰,시원한게 해장용으로 끝내줍니다..

4 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기