아침부터 일진 사납네요. 지갑 분실했어요 ㅠㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침부터 일진 사납네요. 지갑 분실했어요 ㅠㅋㅋ
독립예찬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 09:18:18 조회: 854  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

버스에서 내릴때만해도 잘 가지고 있었는데

패딩 주머니에 넣는다는게, 헛손질 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 환승하려고 주머니 뒤지니까 없음 ...

곧바로 뒤돌아서 지나온길 찾아봤지만 없..

고새 누가 주었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

영등포 지하상가 였는데 ㅠㅜㅜㅜ3분도 채 안되서 찾아다녔는데도 없네여 ㅠㅠ에휴..

영등포에서 아침에 정신 빠진 표정으로 뛰어다니는 이상한 애 봤다면 저였을듯..ㅎ

얼마안되는 현금도 아깝지만 면허증이 제일 아깝네여 ㅠㅠㅠ지갑도 최근에 산거였는데 ㅠㅠ

전글에 썼지만 면허증 재발급한지 얼마 안된데다가 과태료물고 갱신한거였거든욬ㅋㅋㅋ비싼면허증 ㅠㅋㅋㅋㅋ

또 재발급...재발급은 7500원이네여ㅜ 비싸다 ㅜ

면허증때문에 생돈 3만원돈 넘게 날리는것 같아요 전 ㅜ

에휴 아침부터 참 ...ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

지갑 잃어버리면 돈도 돈이지만...카드며 신분증...그리고 지갑 자체도...ㅜㅜ...위추드려요...혹시 습득하신 분이 안에 신분증보고 찾아주시기를...저 가방도 한번 잃어버렸는데 안에 노트북 켜서 저 찾아주신 분도 계셨어요...

1 0

아름다운 세상이네여 ㅠㅠ저도 그런 분 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠㅋㅋ이제 지갑에 연락처라도 써놓고 들고 다닐까봐여 ㅠㅠ

0 0

지갑하고 신분증 돌려줄수도 있지 않을까요ㅎ
좀만 더 기다려 보시는건 어떨지ㅎㅎ

0 0

인터넷 검색하니까 어떤 사람은 분실하신 면허증 누가 도용해서 차 랜트도 했다며 재발급 방법 포스팅하셨더라구요 ㅋㅋ 그거 보고 겁먹어서 걍 신청했어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

0 0

돈은 없어지겠지만 지갑만이라도 다시 돌아 오리라 믿어요ㅠ
한 5년전인가 저도 지갑 한번 읽어버렸는데 돈은 없어지고 지갑은 돌아왔어요

0 0

ㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

다시돌아올거게요 ㅠㅠ

0 0

에고 몸과 마음으로 고생하셨네요ㅜㅜ
다시 돌아오길 바랄게요!

0 0

아침부터ㅜㅜ
좋은분이 습득하셔서 꼭 찾아주셨으면 좋겠네요

0 0

ㅠㅠ 진짜 현금도 문제지만 카드 같은거 분실신고에 재발급에 ㅠ 에효.. 꼭 다시 찾으시길 ㅠ

0 0

돌아와~~~
지갑아~~~~!

0 0

지갑은 근처 휴지통 뒤져보면 나올지도... --

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기