인형뽑기 경찰수사 내용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인형뽑기 경찰수사 내용
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 08:10:39 조회: 1,860  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

뭔가 좀 이상했었잖아요...

이게 고소 사유가 되나? 말이죠..

전 어떻게 생각했냐면...

확률상 30번에 한번 뽑는 확률을 피의자로 지목된 사람이 훨씬 더 높은 확률로 뽑았으니 

이건 명백히 편법이다 라고 신고를 했나? 했었습니다 ㅋ

근데 이게... 이런게 있었네요.

뭐 여전히 문제가 있지만 기계 시큐리티를 뚫고 들어가 셋팅값을 조절한후

뽑았다 라고 해서 업주는 문제제기를 한거였군요.

뭐 여전히 문제의 소지가 남아 있기는 한데...일단은 이렇다 라는거네요

추천 1 반대 0

댓글목록

사용자들 입장에선 소비자의 권리VS상거래법이냐의 싸움인거 같은데,일단은 수사기관에서 사건의 본질을 보는 방법부터 다르고, 허용되지 않은 방법으로 재화를 취득했으니 불법이라 판가름 날거 같은데요..

1 0

네 저도 문제의 소지가 커보입니다.

1 0

일단 저 내용으로는 뚫는 법은 아니네요.
판낼을 뜯어서 컨트롤 보드에서만 수정 할 수 있는 걸로 보여요.

0 0

셋팅값 조절해놓은것 자체도 불법인것같습니다.
소비자의 알권리가 침해되었을뿐만 아니라 명박한 사기로보여지는데 그거 뚫었다고 고소하는게 코미디 같습니다..

0 0

저런식으로 세팅된거면 지금 업주들 다 고소해야겠는데요. 인형뽑기에 날린돈이 얼마인가.. 이용자들 단체 소송이라도 해야할듯

0 0

조작안하는데 거의 없어요~
가게에 기기한대 들였었는데, 임대해주시는분이 다 조작하는거라고 상품은 중국산 싸구려고
술드시고 한두판 재미로 하시는분들이 계신데..
뽑기 하는분들 하지마세요 ㅋ

0 0

많이 뽑는 사람들은 놓은구간이 있어서 탑쌓아서 공략으로 뽑아요.
저도 그렇게 하구요.
끝까지 잡아서 뽑을땐 랜덤터져서 인형을 뽑는거구요.
주작 심한데는 공략하기 힘들어서 잘 안하게 되더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기