스쿠터 잘 아시는 분들 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 잘 아시는 분들 계신가요?

링비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 08:12:39 조회: 1,091  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동네 마실용으로 막스쿠터 하나 살까 하는데

대림 에이포 08년식 7만km대, 마후라 소음 있음
50cc 죠

가격 어느정도가 괜찮을까요?
이정도 연식/키로수 사는거 괜찮나요...?
헬멧은 없는듯하네요ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

키크시다는이전글보니  50cc보단 125가 좋을것같습니다.

0 0

음.. 어차피 학교용?으로 탈거라서요 ㅎㅎ

0 0

중고나라 비교해보세요

0 0

20만원이면 살만한 스펙이네요

0 0

20에사먼 수리비가20넘을겁니다ㅎㅎ

0 0

저도 30정도에 사서 몇년 신나가 타다가 차로 갈아탔지만
동네 마실용은 50cc가 좋죠

0 0

오토바이7만이면 진짜많이탄겁니다ㅎㄷㄷ

1 0

아 그런가요....
30도 비싼건가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기