배란다 갔다가 비둘기알 봤네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배란다 갔다가 비둘기알 봤네요

비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 10:01:40 조회: 2,344  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

베란다에 물건 가질러 나갔는겸 밖에 보다가 우연히 실외기 봤는데 왠 탁구공이지 하다가 검색해보니 비둘기가 낳은 알같아요

항상 실외기 위에 비둘기들 한두마리씩 쉬고 있긴했는데 알까지 낳을줄은 몰랐네요..아마 여기가 둥지라고 생각하고 있는거겠죠

검색해보니 알은 2개여야 하는데 하나만 있고 누가 품고 있지도 않으니 어미가 버린걸까요...?

추천 9 반대 0

댓글목록

닉값하네요 ㅋㅋ
(비아냥 아니에요 ㅋㅋ)

23 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 생각치도 못했는데요?

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임과 일치ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

비둘기 계속 오는지 후기 알려주세요
궁금해요^^

2 0

아까 아침에도 실외기 위에 있는거 봤고...지금은 없네요 근데 또 자주보는 편은 아닙니다

0 0

비둘기를 부르는 닉 ㄷㄷ

2 0

메추리알같네요ㅋ

1 0

닉언일치 ㄷㄷ

2 0

이제 어떻게 드실건지 ..

2 0

어디선가 비둘기 새끼가 참새라는 글을 본적이 있는데 부화되는거 지켜보시고 사실인지 밝혀주세요.
길에서 비둘기 새끼는 한번도 본적이 없어서 그럴싸하더라구요.

3 0

그러고보니 비둘기 새끼는 정말로....???

0 0

근데 아직은 추운날씬데 저렇게 두면 안될거같은데... 말씀하신대로 버려둔거 아닐까요?

0 0

싱기방기...

0 0

신기하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기