CU 페이코 할인 관련해서 저와 같은 경우 당해보신 분 계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 페이코 할인 관련해서 저와 같은 경우 당해보신 분 계신가요?
whyzyl
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 10:10:28 조회: 1,524  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

페이코에서 지금 2천이상 사용하면 1천 할인해주고있자나요~

저번에도 물건값 그대로 나오길래 먼저 사용했었나보다하고 그냥 나왔었는데 오늘은 결제내역에 할인금액 1천 찍혀도 계산은 물건값 그대로 나왔어요. 이거 편의점주가 장난치는건가요?

다른 곳에서는 할인 제대로 되는데 여기 지점만 이상하게 정가 그대로 나오네요. 점주도 똑같은 사람이구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

최종결제금액은 어떤가요

0 0

원래 가격은 동일하게 찍히고 페이코 할인 1천원이라고 나와서 실 결제금액이 천원 할인되는거에요.

0 0

페이코앱에서 결제내역 확인해보세요~
할인금액 천원찍혀도 물건값 그대로 나왔다는게 무슨말씀이신지 몰겠네요

2 0

이게 점주가 할인해주기 싫다고 안되는거 아닐텐데요 자동으로 적용되더라구요

0 0

주1회초과 결제하신거 아닌가요??
참고로 이벤트에서 일주일기간이 수요일~목요일이더라구요

0 0

수요일~화요일 입니다.

0 0

아이고 실수 ㅠㅠ 일주일도 못세나봐요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1 0

편의점주가 장난치는건 물리적으로 불가능입니다
카드청구할인을 점주가 막았다와 동급임

1 0

글 적고 잠들어서 이제 봤네요 ㅜㅜ 피드백 없어서 죄송합니다. 원래 결제금액이 4500원이고 모바일상품권으로 2천원 결제하고 나머지 페이코 결제했는데 이렇게하면 1500원 나가야하는데 2500원이 나간겁니다. 중간에 모상 결제가 안될 걸수도 있으니 나중에 후기 남기도록 하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기