오케이캐시백 오프라인 적립 쿠폰 어디다 제출해야 할끼요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이캐시백 오프라인 적립 쿠폰 어디다 제출해야 할끼요?

glori
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 14:20:54 조회: 817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

sk주유소나 이마트에 기계있나요?
적립쿠폰 오늘 털어야겠네용 ㅠㅠ
작년에 적립못해서 날리는 게 많네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 끝났을걸요.

0 0

맥심은 된다고 들어서요 ㅎㅎ

0 0

네 동서식품은 아직 됩니다.

1 0

저두 끝났다고 들었는데
아직 할수있나봐요?

0 0

가능합니다. 홈플러스 (익스프레스말고) 가보세요. OCB 실물 카드 챙기셔야 합니다.
실물카드 없는 분은 스티커 붙이는 곳 윗면에 OCB 카드 번호를 수기로 적어서 제출해도 가능합니다.
OCB 고객센터에 편지봉투 요청해서 보내는 것도 가능합니다.

1 0

아 감사합니다!! 이마트 가려고 했는데 헛걸음할뻔 했어요 ㅎ
 홈플러스가 엄청엄청 멀리있는데 오늘 가볼까용 ㅠ
편지봉투도 알려주셔서 감사합니다^^!!

0 0

홈플러스에 있을걸요~/ 저는 실물카드가 없어서 인터넷에서 바코드 출력에서 쿠폰판에 붙여서 넣었었네요

1 0

우와 인터넷 출력도 되는군요 신기신기 ㅎ
저도 실물카드가 없는데ㅠ
아주아주오래전에쓰던게있는데 시도한번 해봐야겠네요

0 0

홈플러스요

1 0

감사합니다 주유소나 이마트되는줄 알았네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기