모바일 크롬에서 뉴스 안뜨게 할 수 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 크롬에서 뉴스 안뜨게 할 수 없을까요?
추워서도저히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 16:18:24 조회: 314  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

설정에서 웬만한 것들은 다 눌러봐도 확실한 방법이 없네요. 삭제하고 뉴스가 안떳다가 계속 뜨네요. 조선닷컴 빨간 마크 뉴스뜨는데 볼때마다 혐오스럽습니다 TT  피시에선 유블럭을 써서 아무것도 안뜨는건가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

하단에 뉴스 뜨는 거 말씀이시죠?
chrome://flags/#enable-ntp-popular-sites
chrome://flags/#enable-ntp-snippets
복사 - 붙여넣기 하셔서 이동 후 둘 다 사용 안 함 설정해주세요
업데이트 후에 풀릴 때도 있으니까 그 땐 재설정 해주시면 됩니다

1 0

네 하단뉴스입니다. 복붙이동하면 엄청많은 항목이 있는데 어떤걸 건드려야하나요?

0 0

방금 찍은 사진입니다
뒤에 # 붙어있는 게 일종의 바로 가기 주소라서
제대로 복붙하셨다면 저런 식으로 메뉴로 바로 이동이 되니까
해당 메뉴에서 사용 중지 선택해주시면 됩니다

2 0

왜 눌러지지가 않을까요? 창은 뜨는데 선택하려니 반응이 없네요ㅜ

0 0

일단 노란색상 표시된 젤 윗줄것만 사용중지로 바꾸었습니다.
정말 감사드립니다.

0 0

노란색으로 표시된 것만 바꾸시면 되는 것 맞습니다
제대로 설정이 되면 아래 뉴스가 사라지고 북마크, 최근 탭 메뉴가 생겼을 겁니다 ^^

1 0

네 예전버전처럼 생겼네요!  완전 좋습니다. 쾌적하고 편리하고 !!! 님 천재이십니당 검색엄청해도 못찾았던 건데 진짜 고맙습니다

0 0

덕분에 바꿨습니다.

0 0

유니콘+얀덱스를  쓰세요

1 0

아이폰은 안뜨는데 안드로이드는 밑으로 내리면 뜨네유 설정에도 없애는건 없어 봬는데..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기