지역마다 빵집 싼곳이 있죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지역마다 빵집 싼곳이 있죠

에궁
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 16:33:02 조회: 2,381  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

제가 사는 대전에도 싸고 맛있는 빵집이 있어요
지나가다가 사오곤 하죠

한봉지에 3개들어있는데 천원합니다

크림,단팥,팥앙금,완두앙금,소보루,꽈배기 등

만원치 사오면 일주일간 행복합니다

사진은 인터넷에서 퍼왔어요

추천 6 반대 0

댓글목록

저희동네도 시장에그런곳있긴한데..
정말 맛이없어서 ㅠㅠ

1 0

제가 가는곳은 싸면서 맛있더군요
그래서 자주 이용해요

0 0

저희 동네엔 이런 곳이 없어서 걍 파바나 뚜레를 할인 구매한 기콘 사용해서 먹는 수밖에...ㅠㅠ

1 0

저도 집앞엔 뚜레랑 파바밖에..
자주 가는 길목에 있어서 사오는거예요

0 0

대전에 이런곳이 있나요?ㅎㅎ
저도 대전인데 저희 동네는 맛있는 빵집이 있지만 가격이 ㅠ.ㅠ

1 0

보통 빵집 가격이 ㄷㄷ하죠
법동에 있는데 가까우시면 한번 가보세요

0 0

만원어치면 삼십개 헐

1 0

삼십개사도 금방 없어져요ㅋ

0 0

전빵을좋아해서 뭐든다 맛잇는데ㅋㅋㅋ
다른사람들은 아닌가봐요
예전에좀생겼는데 많이없어졌네요
싸긴하는데 사실 다른곳보단 질적으로좀 떨어진하니싸요

1 0

저도 빵은 다 좋아해서 아무거나 다 잘먹어요ㅋ

0 0

집 근처에는 없고 재래시장 근처 저렇게 파는 가게 있더라구요
체인빵집 처럼 종류가 다양하지 않고 기본빵을 주로 팔더군요.

0 0

대전 법동 어디에요?

0 0

갓구운빵천국입니다
법동 롯데리아근처에 있어요

0 0

아...동네빵집에서 갓구워낸 완두앙금빵 먹고싶어지네요ㅠㅠ달짝한 녹색 완두앙금 크 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

제 동네도 1000원에 빵 3개인가 4개 골라담는곳 있었는데, 얼마 못 가 문 닫아서 너무 아쉬웠어요

0 0

와... 저 정도면 맛이 있든 없든 상관이 없겠네요.
동네 빵집 저런 기본적인 빵 한개 천원 이하로 본 적이 없는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기