항공권표는 미리구입하고 여권번호는 나중에 입력해도 되나요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

항공권표는 미리구입하고 여권번호는 나중에 입력해도 되나요.

감사해여
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 21:58:48 조회: 4,393  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

5월달에 어머니 환갑이라 여행 갈려고 하는데 제주항공으로 구입할려는데 지금 부모님이 여권이 없는데 표먼저 구입하고 여권만들어도 되나요. 여권번호는 나중에 입력해도 되나요.

추천 2 반대 0

댓글목록

여권 필요없어요

0 0

네. 구입하고 나중에 입력하시면대여

0 0

네 그래도 되요....여권 만들때 항공권 예약한 영문이름과 동일하게만 만드시면 되요

0 0

그러네요. 잘못적었습니다.

1 0

제주항공을 이용하는거지 제주도 간단말은 없는데요?

0 0

제주항공을 이용해서 해외가시는거 같아요

0 0

제주항공사를 이용한다고만 적혀있지 목적지가 제주도라는 말은 없는데..

0 0

제주도 우리나라입니다.

0 0

제주항공이 제주도만 가는건 아니죠 ㅎㅎ

0 0

수정하셨네요. 제주항공 얘기는 없었어요.

0 0

제주항공으로 일본 갑니다. 답변 감사드립니다.

0 0

제주항공이지 제주도는 아닌거같은데..
항공사마다 다르더라구요.. 여권번호 입력안하는곳도있고..하는곳도있고
캐바캐..결제단계직전까지 ㅏ보셔요..

0 0

여권번호는 수정가능합니다만 이름은 거의 변경 불가능하니 영문명 잘 입럭하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기