이 와중에 시리아는 한골 넣네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 와중에 시리아는 한골 넣네요.
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 22:49:26 조회: 414  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

운빨하나는 --;;;

시리아가 오늘 우즈벡을 잡아주면

우리조는 초 개 혼전속으로 --;;;

추천 0 반대 0

댓글목록

월드컵 예선 성적을 떠나서 경기력 보면 본선 가봐야 개망신인데
8회 9회 연속 본선 진출...이딴거 미련 버리고 깔끔하게 탈락하고
새판 짜는게 더 좋아보여요. 근데 최종예선 같은조 국가들이 이란
빼고는 다들 막장이라 등떠밀려 또 본선 갈거 같습니다. ;;;

2 0

그 막장이란 국가에 오늘 졌습니다...

0 0

등 떠밀릴리수 있을까요.. 하아..치맥 생각하면 이벤트가 있음 좋긴한게 꼬라지보면 이쯤되서 한번쯤 떨어져야할 타이밍인데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기