운동화 전문가분 도와주새여 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동화 전문가분 도와주새여

세종
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 23:02:16 조회: 508  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 편한신발을 좀 알아봤는데

이 리스트 중에서 하나 고를려하는데

젤 편한거 추천해주심 감사하겠습니다

많이걷고 오래서있는편에서 가장 편한거 추천
부탁합니다

1.아디다스 울트라 부스트

2.나이키 에어맥스 2017

3.나이키 루나 에픽 로우 플라이니트2

4.나이키 줌보메로12

또 나이키 루나도 엄청 편안하다고 하고
뉴발990도 그렇게 편하다는데 한가지만
사야한다면 무엇이 가장 좋은판단인가여?

추천 0 반대 0

댓글목록

보통 편한거면 미즈노, 아식스 많이 추천하던데요

1 0

루나는 푹신해요 참고로
걸을때 발바닥이 쫀득하다고 해야하나..

전 족저근막염 있는데 오히려 푹신한 루나 신으면 증상이 심해져서 아주가끔만 신어요ㅜㅜ
저한텐 뉴발이 좋더라구요 딱딱한데 편하다고 해야하나

1 0

부스트쿠션이 무릎에 무리도 덜가고 좋긴합니다.
근데 전 농구화에 부스트 쿠션을 느낀거라 런닝화는 잘 모르겠네요.

1 0

맥스시리즈는 좀 무거운편이라 오래 편하게 신기에는 다른모델보단 좀 별로같습니다.에어때문에 높이도 좀 있고요

1 0

워킹용-줌보메로
런닝용-울트라부스트
발볼만 맞는다면 확실합니다ㅋㅋ

0 0

줌보메로 국대 지급용이에요 조아요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기