하나머니고 세븐일레븐 근처이신분은 꼭하세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나머니고 세븐일레븐 근처이신분은 꼭하세요!

톡톡톡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 23:06:12 조회: 2,225  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

피곤해서 갈까말까 고민했는데 스벅 아메 당첨되신분이 많길래 혹시나 하고 가봤는데요.

가족꺼 폰 1개랑 제꺼폰 1개 해서 2개 같은자리에서 득템했어요.

다른 혜택은 다 소진된것보면 이것만 따로 뿌리는느낌이에요.

가까우신분은 밑져야본전이니 한번해보세요.

추천 10 반대 0

댓글목록

하나앱깔고 가입해야되는거죠??

1 0

네~ 하나머니앱 까셔야해요

0 0

다음날도 당첨가능한가요?

1 0

다음날은 모르겠네요.
혹시 몰라서 전 오늘 했어요~

0 0

덕분에 하나 건졌어요!! 감사합니다

1 0

득템하셨다니 다행이네요~ 올리고 혹시나 했는데^^

0 0

감사합니다. 집앞에  바로 세븐이라 혹시나 하고 집에서 켜보니 잡히네요~^^

1 0

바로 앞 세븐 좋네요~ 집에서 득하고ㅎㅎ
저도 2개 득하고 혹시나하고 올렸는데 역시 오늘 뭔가 스벅 아메만 뿌리는듯해요^^

0 0

이거 하나머니고 앱만 깔면 되는건가요??

1 0

하나머니앱을 까시면 거기에 하나머니고가 있어요~

0 0

하나은행만 되는줄 알았는데
세븐 일레븐도 되는군요~
낼 해봐야겠어요ㅋ

1 0

이벤트장소 보니깐 세븐일레븐, 하나은행, 망고식스, 쥬스식스
이렇게 4군데 가능하더라구요!

0 0

헐~ 저도 기대도 안했는데 스벅아메
됐네요 ㅎㅎ
3월 31일까지지만 이게 어디에요 감사^^

1 0

저도 날짜가 짧아서 좀 아쉽더라구요.
그래도 기대도 안했는데 득하니 이것도 좋더라구요^^

0 0

오 감사합니다 근처에서 겟했어요 고맙습니다 근데 이게 개인당 몇개가 당첨되는거예요?
저는 스벅이랑빼레레로쉐떳는데 초콜릿은 품절이더라구요 다시한번 감사합니다

1 0

저도 이거 처음해보는거라 잘모르겠는데
1일 10회 가능하다고 나와있고 당첨은 최대 5개까지만 가능하다고 나와있더라구요.
저는 다른거 눌러봤는데 다소진되고 스벅 아메만 있더라구요~

1 0

네 다시한번 감사드립니다 덕분에 완전 쉽게 얻은거네요.감사드려요^^

0 0

이글 보고 하나 잡았네요 감사합나다

1 0

근처면 완전 꿀 득템인거 같아요^^

0 0

가까운 세븐에선 연회비나와서 반강제 밤산책 연장했어요 다행히 스벅 찾았네요ㅎㅎ

1 0

저는 집에서 가까운 세븐가니까 바로 나오던데 안나오는데도 있나봐요.
그래도 득하셔서 다행이에요^^

0 0

감사합니다~ 스벅 잘 받았어요
다른 건 다 꽝이네요ㅎㅎ

1 0

저도 다른건 눌러보니 다 소진됐더라구요.
근데 스벅 아메만 있는거 보니 이것만 뿌리는느낌이더라구요~

0 0

집 바로앞에 세븐일레븐 있어서 스벅 받았어요^^ 감사합니다 파리바게트는 이미 응모한 지점이라며 안되네요

0 0

와우~ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기