역대급 뉴스속보.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역대급 뉴스속보..

Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 18:46:37 조회: 2,418  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여객선 침몰 소식에 걱정하던 사람들을
안심시켰던 그날의 뉴스속보.

보고 또 봐도 분노가 이는 뉴스속보에요...ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 저 뉴스 볼때마다
화가 치미네요

0 0

그전엔 메인으로 봤는데 저 이후로 개씨앙의 언론으로 인식하고 멀리합니다.

0 0

아ㅠ정말 저거떠서 안심했었는데ㅠㅠ 너무가슴이 아프네요

0 0

진짜 2014년 4월 16일 기억납니다.
복학하고 얼마안되서 학교갈준비하는데
사고소식에 마음아팠는데 갑자기 전원구조라고해서
어머니랑 박수치고 좋아했었는데... 그게아니더라구요ㅜㅜ

0 0

이거 보고 강의 듣고 나오니 280여명 실종..
열불나네요 진짜

0 0

이야~
우리나라에서
대형사고에
이런 희소식이
했더니........
사실이 아니어서
...ㅠ_ㅠ

0 0

저거보고 안심했다가 정말 개썅욕을 했던...

0 0

뉴스의 속을 보여주는 속보가 아니었나 싶어요

0 0

저 뉴스 내보낸 작자는 벌을 받아야 합니다.

0 0

저정도 기울었을 정도만 되어도 해군의 군함으로 쓰러지는 쪽에 갖다 밀면서 그 사이에 애들 구조할 수 있었을텐데요... 휴~~
해군 출동하는 걸 왜 막았을까요?

1 0

수x시키라고 그x가 했ㄴ겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기