스벅 신메뉴 먹었어요+사이즈업 팁 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 신메뉴 먹었어요+사이즈업 팁

피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 10:16:20 조회: 2,348  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

스벅 신메뉴 별적립 4개 된다고 해서 다녀왔어요
체리블라썸 화이트 초콜릿 먹었는데
와 ㅋㅋ의외로 제 취향 저격당했네요 어~~엄청 달아요
체리향은 은은한데 약간 딸기우유 맛도 나고
단점은 너무 달아서 먹다보면 후반에 약간 질린다는거....

아 그리고 젤 아래 페북 캡쳐이미지 보여주면 사이즈업 된다길래 진짜 보여주니까 되더라구요
아마 근데 통신사 멤버쉽이랑 중복은 안 될거에요
스벅 갈일 있으신 분들는 저장해뒀다가 이용하세요 4월 3일까지

추천 7 반대 0

댓글목록

캡쳐이미지랑 통신사멤버십 중복 할인 가능해요 저 방금 그렇게해서 사이즈업 2번했어요

10 0

와 진짜요? 안될줄 알았는데 팁 감사합니다

1 0

페이스북 홍보 페이지에 통신사랑 중복 가능하다고 말해주더라구요

0 0

와우 좋네요...^^

0 0

저도 오늘 먹으러 가려구요^^ 카페인에 약해서 화이트초코 먹으려 했는데 많이 달군요 ㅋ 시럽을 줄이면 맛이 떨어지겠죠?^^;

2 0

네 노샷이니 카페인은 없으니 좋죠
아무래도 시럽 줄이면 본연의 맛이 ㅋㅋ아 근데 진짜 달긴해요

1 0

이거 좋네요. 체리블라썸그린티 어쩌고도 될까요?

1 0

사이즈업은  아마 될거에요 통신사까지하면 2번 가능하다니 꿀이네요
그린티는 도전 못해봤는데 맛있어 보이더라구요

0 0

와우 사이즈업 굿이네요

0 0

와 몰랐는데 감사해요

0 0

라떼가 더 맛있어용ㅋ

0 0

우린 스봉의 노예

0 0

덕분에 사이즈업해서 잘 먹었습니다~
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기