세상에 지상파 예능도 중간광고가 들어가는군요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세상에 지상파 예능도 중간광고가 들어가는군요.
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 17:39:48 조회: 979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

런닝맨 보는데 1부 끝

2부를 기다려달라길래 뭔소린가 했는데

진짜 중간에 끊고 광고 나오네요.

케이블도 이거 정말 싫어서 잘 안봤는데 

지상파도 이렇게 하는군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

.

2 0

그냥 광고없이 지나가는 건가 하고 있었는데
광고가 나오네요

0 0

지상파 중간광고 허용되나요?? 아직 안된걸로 아는데??

0 0

아침 프로도 1부, 2부, 3부 이렇게 나눠져 있잖아요.
꼼수에요.

0 0

저도 안되는걸로 알았는데
오늘보니 광고를 해주네요.

0 0

광수횽 돌림판 또 걸린..ㄷㄷ 꽝손 제일..

0 0

ㅋ꽝손대마왕이죠

0 0

저런...

0 0

안좋은건 잘배우네요 ㅠㅠ

0 0

광고가 짜증나서 케이블 잘안보는데 공중파도 그러는군요~

0 0

중간에 끊겨서 싫어했는데
이걸 배우네요.

0 0

돈때문이죠 뭐 ㅜㅠ

0 0

그나마 중간광고가 없어서 집중해서 다봤는데
끊기네요.

0 0

중간광고 넣고 PPL 없어지면 (줄어들면..) 어느정도 찬성할텐데..

0 0

둘다 하니까 문제네요

0 0

전 차라리 ppl을하고 중간광고를 안하는게 더 좋습니다
보고있는데 중간에 광고하면..

0 0

ppl이 진행상 뜬금 없어서요.. 회의를 항상 안마의자에 앉아서 한다거나.
뜬금 없는 장면에서 가전제품 기능 설명을 한다거나.. 외국 드라마나 종편을 최근에 많이 봐서 그런지
중간 광고는 익숙한데.. 극 흐름을 방해하는 과도한 PPL은 정말 싫더라구요.

0 0

1부2부라고 다른 프로그램이라 중간광고가 아니라는 압장이죠 뭐 ㅋㅋ

1 0

광고없이 그냥 1부 2부 나눈지 알았어요 ㅋ
근데 갑자기 웬 광고가 ㅋ

0 0

아... 런닝맨을지금보는데 무슨말인지 이제알았네요 ㅋㅋㅋ 런닝맨들 둘로나누다니... 이런 양아...치들...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 뒤에 듀엣을 안봐서
모르겠는데 그것도 나눴나보더라구요.
3시간방송에 4부로 나눴다는 글이 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기