아프리카tv 로 해외여행 보니 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아프리카tv 로 해외여행 보니 좋네요

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 18:01:53 조회: 1,183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다른 bj방송은 안보고
해외방송만 보네요

싱가포르 일본 방송등등 보네요
외국을 못가니 이렇게 대리만족 하네요 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

별풍좀 충전헤서 쏘셔야죠 ㅎㅎㅎ
비제이 힘나게  337개 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

1 0

그럴 형편이 안되요
걍 추천만 눌러주지요 ㅎ

1 0

EBS 하늘에서 본 세계
KBS 걸어서 세계 속으로
EBS 세계 테마 기행

가끔
YOUTUBE 에서
그 나라 말 몰라도 아무 영상이나 봅니다...ㅋㅋ

1 0

ebs에서 한번씩 봅니다 ㅎ
좋더라구요

0 0

4K 모니터나 TV로 유튜브 4K 외국 영상보면 더 좋습니다.
약간 과장 보태면 진짜 내가 거기에 있는 느낌이죠
https://youtu.be/afsUtMEUQmA

5 0

YOUTUBE 영상 품질 설정에서
2160P 를 설정해야죠 ^^

1 0

그건 말 안해도 당연한건데...

3 0

오 좋네요

0 0

어느나라인가욮ㅍ

1 0

싱가포르 방송 봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기