펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고순이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 19:27:16 조회: 1,862  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 9 반대 0

댓글목록

여자분이신건가요? 별 희한한 사람이 있네요 ㄷㄷ

0 0

일단 여자긴해요ㄷㄷ걸걸하지만

0 0

집에 남자형제나 아버지 있으시면 또 전화 오면 대신 받아달라 해보세요 ㄷㄷ

1 0

번호 두개다 차단해버렸어요 ㄷㄷ

1 0

살짝 무섭네요 ㄷㄷ

0 0

깜깜한데 비도오고... 밖이거든요. 좀 무섭더라구요

0 0

덜덜덜 ;;;;

0 0

전화번호바꾸고싶은 생각까지 살짝들고그렇네요 ㄷㄷ

1 0

허;;
이상한 사람이네요;;
차단과 모르는 번호 안받는수밖에 없지않을까요ㅜㅜ

0 0

원래도 모르는번호 아에 안받기는하는데 더 예민해질거같아요 ㄷㄷ

0 0

차단하셨으니 별일 없겠죠 만약 또 그러면 거부의사를 명확하게 밝히고 스토킹 신고할 수 있다고 알려주세요

3 0

별의별사람이 다있군요..

0 0

.

0 0

상대방이 또라이이긴 한데요.
전화 잘못걸었을때 최소한 그냥 끊지 마시고
"죄송합니다. 잘못걸었습니다."란 말은 해주세요. 기본 매너라 생각합니다.
여보세요만하고 그냥 끊으면 기분이 썩 좋진 않더라구요.

20 0

장난전화인줄 아는거같아요. 너 오늘 잘걸렸다 이러고 있을듯...ㅋㅋㅋ

3 0

다음엔 "아, 죄송합니다. 잘못 걸었습니다" 하고 끝맺음 해주세여 상대방은 끝난 게 끝난 게 아니거든여 ㄷㄷㄷ

4 0

엄마한테 전화걸었는데 모르는남자 목소리가 들리니 혼돈의카오스랄까 ㄷㄷ.. 폰에는 엄마라고 저장되어있고;. 순간 대처가안되더라구요 ㄷㄷ 아무튼 조언들 감사합니다~

0 0

목소리가 달달하신듯요. ㄷㄷㄷ

0 0

저도 예전에 친척한테 전화를 했는데 번호 한자리를 잘못 눌렀더라구요. 두 번 걸다 안받길래 끊었는데 그쪽에서 전화왔었어요. 번호 잘못눌렀다고 죄송하다고 하고 끊으려는데 아저씨가 몇살이냐, 어디사냐;;; 만나서 차마실래? 해서 ㄷㄷㄷ;;; 한 적 있어요 ㅜ 두어번 더 전화왔는데 안받으니까 안오더라구요~

1 0

전화를 왜끊어요? 남탓할 상황이 아니네요

0 0

흐음 ㅜㅠ 어떻게 해야하나요

0 0

가끔 보면 단톡방에 그런 사람 있더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기