문화의 날엔 영화 두 편 정도는 봐줘야죠 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문화의 날엔 영화 두 편 정도는 봐줘야죠
피곤한햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:28:49 조회: 727  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

원라인, 미스슬로운 보려다가 미녀와야수 3천원 할인티켓 얘기 듣고

미녀와야수, 원라인으로 갈아탔습니다 ㅋ

미스슬로운은 VIP 티켓으로 나중에 봐야겠네요

2500원, 3500원, 6천원 해피머니 결제로 영화 두 편에 메박 멤버쉽 적립까지 꿀이네요 ㅎㅎ 

추천 0 반대 0

댓글목록

그런 방법이...
어제 cgv에서 옥션쿠폰주고 봤는데...
전 바보였군요 ㅠㅠ

0 0

저도 예스24 미녀와야수 3천원 할인쿠폰 받아서  문화의날이라 2500원에 예매했네요
해피머니결제에 메박멤버쉽 적립까지 하는건 어떤건가요 ?

0 0

시지비도 적립해주나요?

0 0

메박만 유일하게 적립됩니다
전화번호로 개인정보 연동이 되는건지
특별히 한거없어도 다음날 적립이 되어있었어요

1 0

아 메박만 되는군요 ㅎ

답변 감사드립니다

0 0

역시 메박은 사랑입니다.

0 0

해피머니 결제 어케 하는건가요?알려주세요 ㅜㅜ~

0 0

해피머니에서 yes24 영화로 들어가시면 결제에 해피머니가 있습니다
앱으론 안되니 PC나 모바일 웹(PC버전)에서 해보세요

0 0

3000원 할인은 어떻게 받나요??ㅎㅎ

0 0

이벤트에 가시면 미녀와 야수 3천원 할인권 받으실수 있습니다
그래서 저도 한 번 더 보려고 미녀와야수로 했습니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다ㅋ
예매하러 가야겠네요

0 0

원라인 3500원은 어떻게 하신거세요?? 미녀와야수는 예스24 쿠폰이란건 알겠는데 ㅎㅎ

0 0

앱으로 문화의 날마다 2천원 할인쿠폰 받으실 수 있습니다
10시부터 선착순이라 지금은 끝났네요 ㅋ
다음 달에 노려보세요

0 0

아하 감사해요 ㅎ 앱설치후 원라인 2천원 쿠폰 걸려서 이걸로 볼까싶어용 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기