안경이 부서졌네요 ㅜ.ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경이 부서졌네요 ㅜ.ㅜ

테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:34:47 조회: 406  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

4년 넘게 사용하던 안경이 오래되서 그런가
알이 빠져서 끼ㅣ우는데 안경테가 반쪽으로 깨지네요.
7만원인가 줬던거 같은데, 검색해보니 호야 칼자이즈 등 고가렌즈 사는분들 10만원대가 싼거고 보통 35만에 사는분들도 많네요.
안경을 뭘그리 비싼걸 쓰시는지 ㅎㄷㄷ

여튼 간만에 사야겠네요.
테는 온라인 주문해뒀네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제목은 슬퍼보이는데 글내용은 새걸사서 생기가 도는 느낌 ㄷㄷ 기분탓인가요

1 0

통장에서 돈이 빠져나가서 슬퍼요.
외모에 그다지 신경 안써서, 안경테 색상이 다 벗겨져도 쓰고 다니는 사람인지라. ㅠㅠ
아... 내돈!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기